设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] The-Ruined版本发布   [复制链接]

声望
2164 点
被赞许
3 次

这个版本起初是为了群里的大家一起玩才弄的,为了让更多的朋友一起加入,我特地发出来了,感谢里面插件的作者,谢谢那些高手提供的插件,模型来源于香蕉网的css区,都是我们下下来反编译的,此版本就我和群里的wanye,咸鱼为人共同完成,并且我为这个版本做了宣传视频,此版本有模式转换,但是没有僵尸模式,个人表示僵尸模式已经满大街都是了,但是不排除以后会有大灾难模式,我觉得那个模式联网大家一起玩会比较好,我这个人不喜欢预热,发出宣传视频给大家看,就会对这个版本有所了解,此版本以后还会更新,每次更新都会发出相应的宣传视频

为了是游戏中尽量不卡,版本中所有的P W模没有超过800面的

这个版本现在的BUG就是幽灵模式下,幽灵有时候会捡警死后的枪,既然是大家联网玩,那就要自觉了,如果有高手可以修复的话,更加的欢迎,另外此版本除了我自己的群论坛之外,就只在MOD发布,那些小偷们请自重
这个版本联网用的是QQ平台,相信大家都有,长期活动的平台房间为

约战群为86690462,欢迎喜欢这个版本的大家加入

下面就发下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下完版本之后请下这个小补丁(不是更新补丁)
http://u.115.com/file/f85ce5f2b
cstrike.rar
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分声望 收起 理由
zhuzixing + 5 给你加加分吧,我只有这么多了 ...
haha7328 + 10 精品文章

总评分: 声望 + 15   查看全部评分

声望
2164 点
被赞许
3 次
现在MOD上传附件很是问题,那个小补丁直接覆盖版本即可

Modchina声望-崇敬

大射天下

声望
4456 点
被赞许
89 次

可爱小猫 懒人勋章

顶起,玩的加约战群86690462

声望
2164 点
被赞许
3 次
回复 3# 咸鱼为人

嗯,希望更多的朋友一起来玩

声望
5920 点
被赞许
0 次
辛苦 谢谢                                                            .

声望
1793 点
被赞许
3 次
还在追随NST的脚步呐,火星娃看多了.现在玩的是The-Ruined,打造属于我们的MOD!

声望
1211 点
被赞许
2 次
不错  定你了   就是幽灵  有BUG把  哈哈  修复啊一下啊

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

加入禁止捡枪插件...
别看我,我没有

声望
2164 点
被赞许
3 次
回复 6# vic001

很明显这和nst根本就不挨边,外国的那个破版本,BUG比这个多的多的多

声望
2164 点
被赞许
3 次
回复 8# gzy0405

多谢版主的提醒,不知道加了那个插件之后会不会影响警的捡枪呢
已有 1 人评分声望 收起 理由
gzy0405 + 20 会,不过有些能定义禁止捡枪的一方 ...

总评分: 声望 + 20   查看全部评分