设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1324|回复: 11

[求助] hud显示问题,高手赐教 [复制链接]

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1292
精华
1
声望
7901 点
金币
857 Mold
被赞许
10 次
注册时间
2008-10-11

热心会员奖 Modchina元老 黑暗使者

发表于 2010-7-30 09:08:07 |显示全部楼层
// Show health, class and ammo packs
set_hudmessage(red, green, blue, HUD_STATS_X, HUD_STATS_Y, 0, 6.0, 1.1, 0.0, 0.0, -1)
ShowSyncHudMsg(ID_SHOWHUD, g_MsgSync2, "%L: %d - %L %s - %L %d", id, "ZOMBIE_ATTRIB1", pev(ID_SHOWHUD, pev_health), ID_SHOWHUD, "CLASS_CLASS", class, ID_SHOWHUD, "AMMO_PACKS1", g_ammopacks[ID_SHOWHUD])

这个是ZP4.3中原来的显示生命,种类,弹药袋的hud
我想把显示弹药袋的hud剥离出来应该怎样做呢?

我尝试过这样的:
set_hudmessage(red, green, blue, HUD_STATS_X, HUD_STATS_Y, 0, 6.0, 1.1, 0.0, 0.0, -1)
ShowSyncHudMsg(ID_SHOWHUD, g_MsgSync2, "%L: %d - %L %s", id, "ZOMBIE_ATTRIB1", pev(ID_SHOWHUD, pev_health), ID_SHOWHUD, "CLASS_CLASS", class)
set_hudmessage(red, green, blue, 0.8, 0.8, 0, 6.0, 1.1, 0.0, 0.0, -1)
ShowSyncHudMsg(" %L %d", ID_SHOWHUD, "AMMO_PACKS1", g_ammopacks[ID_SHOWHUD])       

可是无法编译
究竟如何弄才行呢?
高手解答!

使用道具 举报

Moderator

搞怪憨豆

Rank: 8Rank: 8

帖子
2954
精华
2
声望
7014 点
金币
1740 Mold
被赞许
16 次
注册时间
2009-1-29
发表于 2010-7-30 10:03:45 |显示全部楼层
ShowSyncHudMsg(" %L %d", ID_SHOWHUD, "AMMO_PACKS1", g_ammopacks[ID_SHOWHUD])


改成show_hudmessage(ID_SHOWHUD, " %L %d", "AMMO_PACKS1", g_ammopacks[ID_SHOWHUD])
已有 1 人评分声望 金币 收起 理由
zangyu008 + 20 + 5 谢谢

总评分: 声望 + 20  金币 + 5   查看全部评分

使用道具 举报

头像被屏蔽

禁止发言

帖子
667
精华
0
声望
558 点
金币
1135 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2009-8-2
发表于 2010-7-30 10:08:48 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
签名被屏蔽

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1292
精华
1
声望
7901 点
金币
857 Mold
被赞许
10 次
注册时间
2008-10-11

热心会员奖 Modchina元老 黑暗使者

发表于 2010-7-30 10:16:08 |显示全部楼层
多谢憨豆哥倾力相助.......

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1292
精华
1
声望
7901 点
金币
857 Mold
被赞许
10 次
注册时间
2008-10-11

热心会员奖 Modchina元老 黑暗使者

发表于 2010-7-30 10:27:52 |显示全部楼层
回复 2# xp200798


问题还是出现了
无法编译、。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Moderator

搞怪憨豆

Rank: 8Rank: 8

帖子
2954
精华
2
声望
7014 点
金币
1740 Mold
被赞许
16 次
注册时间
2009-1-29
发表于 2010-7-30 10:34:01 |显示全部楼层
7952行错误,你看看7952行是什么……

要是7952行是show_hudmessage(ID_SHOWHUD, " %L %d", "AMMO_PACKS1", g_ammopacks[ID_SHOWHUD])的话肯定不会错

编译器说的是第一个参数错误,ID_SHOWHUD不会错的

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1292
精华
1
声望
7901 点
金币
857 Mold
被赞许
10 次
注册时间
2008-10-11

热心会员奖 Modchina元老 黑暗使者

发表于 2010-7-30 10:39:39 |显示全部楼层
回复 6# xp200798


   
为了你看得方便
7951,7952都截图来了
我也不懂为什么会错误
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Moderator

搞怪憨豆

Rank: 8Rank: 8

帖子
2954
精华
2
声望
7014 点
金币
1740 Mold
被赞许
16 次
注册时间
2009-1-29
发表于 2010-7-30 10:42:36 |显示全部楼层
晕……
那句代码帮你写得好好的,你怎么又改了

show_hudmessage(ID_SHOWHUD, " %L %d", "AMMO_PACKS1", g_ammopacks[ID_SHOWHUD])

看清楚,第一个参数是ID_SHOWHUD,第二个才是" %L %d"
别又把它倒过来了

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1292
精华
1
声望
7901 点
金币
857 Mold
被赞许
10 次
注册时间
2008-10-11

热心会员奖 Modchina元老 黑暗使者

发表于 2010-7-30 10:48:48 |显示全部楼层
回复 8# xp200798


哈哈,谢谢了
终于能编译了
刚太心急了
没看清正行代码
以为只需要改动开头的show_hudmessage就行了。。。

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
270
精华
0
声望
463 点
金币
70 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-4-10
发表于 2010-7-30 11:57:56 |显示全部楼层
额 我什么都看不懂 呀
asdasdasdasdasd

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部