设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

****武器代码生成V2.0+毅毅以前发布的软件     [复制链接]

声望
170 点
被赞许
0 次
****武器代码生成V2.0
这个工具是方便大家来给****增加武器,大家知道除了加入各种资源以外还要在****_wpn.ini加上一行武器数据,比较麻烦,用此工具生成后的数据就可以输入进去了
我是毅毅,这是我的小号...

==============================================
因为我的大号禁言了.以前发布的程序也看不到了.
所以我在这个帖子给出以前的程序的下载地址.
****纯启动器V2.7+仓库V1:http://u.115.com/file/t17c9304e1
****启动器V2.6               :http://u.115.com/file/t1dc0605cf
==============================================
1.0版本的朋友可以使用本程序自带的Yupdate.exe进行更新.弹出是否进行更细,选择是.等待1-2分钟就会弹出

下载:

╮(╯▽╰)╭....为啥我就不能发隐藏信息呢....
大家要回帖呀~~
大家施舍一点金币给我这个小号啊...很穷~~
地址:http://u.115.com/file/t16fa361d7

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分声望 金币 收起 理由
iverwin123 + 10
AzRaEL + 5
makelense + 5 支持支持!!!
programe + 17 + 6

总评分: 声望 + 37  金币 + 6   查看全部评分

声望
4196 点
被赞许
1 次
沙发,不错,我顶你!!!!!!!!!
哎,CS外国的不要弄追击啊,不然我就白弄了!

声望
641 点
被赞许
1 次
越来越厉害了,还可以研究这东东哦

声望
291 点
被赞许
0 次
前排!地板!支持!我顶你!!
已有 1 人评分声望 收起 理由
programe + 1 擦。凑字数。请回复点有意义的东西! ...

总评分: 声望 + 1   查看全部评分

Modchina声望-尊敬

沉默的狙击手

声望
3507 点
被赞许
0 次
下载了,谢谢楼主的分享

声望
529 点
被赞许
0 次
貌似不错的说 谢谢啊

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

发布啦。我下载来看看。
至于你信不信,我反正信了

声望
847 点
被赞许
-1 次
厉害了 厉害! 你的加枪很牛逼! 省得我自己写了 嗯嗯!
我叫大胖!其实并不胖!

声望
5197 点
被赞许
0 次
我来支持你了,希望你能够重新发展下去

声望
1184 点
被赞许
3 次
不错啊这个..不过右键近身距离是什么..
NST的刀我没看到-.-"