设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 此贴绝不是有意重复发帖   [复制链接]

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15199 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

大家好

我在css地图制作区里发过贴
但是大家(包括boss)的答案都答非所问
所以在下再次向所有人求救
我在日本,现实的当然是日文,我在自己的机子上用盗版的css试过,而且我已将此图发给了中国的朋友,但是也用不起
起大家不要再讨论日文的问题!

解决在下的问题要紧
这个是我做的实验图
大家下下看是否能运行

我在将那帖中的内容copy一遍】
大家好
最近终于动手做css的地图了
谁知用正版的css sdk做出来的地图
放在盗版的css里出现这样的问题   下载 (13.98 KB)

5 天前 19:33
大概的意思是
“0x10033e2c命令参照了0x0da2a1a0内存,内存不能为‘read’,要结束程序,请点击ok。”
这样的东西,无论我怎么弄,都只有退出。
谁来教教我是怎么一回事?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
5167 点
被赞许
20 次

可爱小猫

更复杂了,是日文啊。
自恋无罪,装逼万岁。

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

按个中文系统 ok

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

等等 我好像理解错了
你的意思是自制地图不能运行?
这个我没办法

香的騎士團

声望
11423 点
被赞许
46 次

Mod中国同盟社至高荣誉

正常的..CSS你要是正版作图就最好别用盗版CSS来玩..什么错误都会有...

声望
15199 点
被赞许
213 次

回复 5# 静流

那,那,那论坛里boss做的那个css的地图使用什么做的?某非。盗版css?

香的騎士團

声望
11423 点
被赞许
46 次

回复 6# medicine

哪个?

声望
15199 点
被赞许
213 次

回复 5# 静流

如果是那样的话
你能否指导一下我如何设置那个研究所版的sdk呢?
我可以用正版的css文件来加载研究所版的sdk?
最近不知怎么回事,怎么也打不开研究所版的sdk
按照config要我设置2004引擎和2007引擎
我在steam里找了会儿出来一大堆engine字眼的东西。其中看到一个engine在C:\steam\SteamApps\medicine1989\source sdk base 2007\bin
我想,2007的引擎值得就是他
但是2004的引擎是哪个呢?
C:\steam\SteamApps\medicine1989\conter strike source /bin里那个试过了
但是仍不行
说:gameinfo.txt doesn"t ecist in   game_dir_cstrike
我找了找这个文件夹,根本没有!
我到底该怎么办?
您是我心中最崇拜的前辈了,帮在下想想吧

声望
15199 点
被赞许
213 次

回复 5# 静流

啊,不记得了,是很久以前的事。
大概是在一个村子里夕阳西下的感觉,很小的对战地图

香的騎士團

声望
11423 点
被赞许
46 次

那不是我的卡3起源么...
恭喜你,我用的盗版..我那个盗版就是水编译不出来..问题很多..