设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CSO NST根本无法买枪!   [复制链接]

声望
288 点
被赞许
0 次

自从NST模仿更新出仓库功能时,就无法买NST枪支!我之前提出这样的问题,回答者都是敷衍了事,白白浪费时间,问题还是未解决!
NST武器已添加,仓库就是没有枪!有默认的就是金沙、龙刀其他都没有!选从仓库中删除武器,删不了没用!
添加不了删不了,还不如没仓库呢!还有即便是改好了,添加完退出才生效,太麻烦!有人回答说你笨,不会都添加完再退出重置!
我想抽丫!仓库有多大地?都能添加完吗?再说要换武器,还得捣**!
添加不了删不了,我觉得设置文件不能读取,不能存档!如:关闭移动准星变大,在控制台输入cl_dyna再按Tab 0,改完以后生效,完全退出又失效!
还得从文件上改。我记得CS1.6是改过一次就记住、保存了,不用次次该!
仓库添加不了删不了还是设置文件不能读取,不能存档!
谢谢大家,帮忙解答或解决问题!!!
已有 1 人评分声望 收起 理由
iverwin123 + 10 看我新回复.去我的帖子看看.

总评分: 声望 + 10   查看全部评分

声望
288 点
被赞许
0 次
谁要不看完瞎回答,如:按】键买枪之类敷衍,我就举报灌水!

声望
6052 点
被赞许
0 次

Modchina灌水王 可爱小猫

选解决问题你的态度就要好点!进游戏按】再按5再点主武器选8支主枪,点副武器选4只手枪,点近身武器选2个刀子,点投掷武器选2手雷,然后退出游戏再进,点我的仓库就可以买!

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

就凭楼主你的这个态度我就不想帮你!
灌水是什么你都不知道。还举报人家?
至于你信不信,我反正信了

声望
565 点
被赞许
0 次
ls说得对,灌水是什么你都不知道,还举报人家?

声望
5167 点
被赞许
0 次
楼主,首先是你有问题你就得态度端正啊。。

声望
5658 点
被赞许
0 次

黑暗使者 懒人勋章

像这种人
都不想说他
懒得说
我每遇到一个G,就在地上放一块砖,于是就有了长城

Moderator

自由主义者

声望
5639 点
被赞许
50 次

可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

这样谁会帮你?像你这种人,就是让整个世界围着你转,稍不顺你的心就满世界乱叫。像你这样的人,Modchina永远不会欢迎你。原来想告诉你的,可是看完1L和2L就发誓:不会回答你的任何问题
Enfin, un noir final
我的空间
http://www.modchina.com/?fromuser=mil9

声望
1239 点
被赞许
0 次
支持楼上
求助要有个求助的态度

不是大家欠你的

声望
2866 点
被赞许
0 次
http://www.modchina.com/thread-47542-1-1.html
去这个帖子看看,下载附件,我已经关闭了仓库,可以全部枪购买。
另外你说不能保存?你自己去useconfig那里你想输入什么命令就什么命令,直接保存就行了,上到游戏就能有你的命令效果,不要说不能保存。