设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 戏谈当今三国之局势 [复制链接]

声望
1265 点
被赞许
0 次

当今三国?哪三国?

当然是:中国、美国、俄罗斯。

上世纪九十年代,苏联的解体使得美帝真正雄霸天下。可是没有笑太久,一个九一一又成为另一个分水岭。

石油经济和军火工业的兴趣,使俄罗斯再次站在一线强国之列。而中国的快速发展,也将我们送上世界各国角力的舞台之上。

在中国与美国的关系日益紧张之时,我们的邻居毛子,却在悠哉地发展之中,就像当年曹操休养生息,坐看孙刘大战一样。

加入wto的谈判,到市场经济地位的确立,从一系列的贸易制裁到迫使人民币升值的,南联盟使馆事件、南海撞机事件,到近两年的南海侦察船事件、对台军售事件。美帝煞费苦心。

可能美帝以为,苏联解体,就不具威胁。可是美帝太过小瞧那大伤元气之后已然恢复的俄罗斯,换了元首,号称**。

但是那俄罗斯怎可能如此轻易地就与美帝为友?俄罗斯想尽办法,通过中国来牵制美国,又害怕中国威胁到自身的安全。所以他们明着上海合作组织,暗着牵制我国南方【美国想横插一杠?俄罗斯笑了,不可能】他们才是真正的威胁。

刘【中】孙【美】会不会联合抗曹【俄】呢?好戏还在后头,一起期待吧。

三楼指出了吾之手误,吾甚感谢之!

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

LZ是复制粘贴的吗?如果不是的话你语文不错...
至于你信不信,我反正信了

声望
9177 点
被赞许
18 次

星界财团 Modchina灌水王

中国是孙?你分清楚些,东吴靠长江天险而得以安灵,美国刚好这样,墨西哥加拿大不敢对美国动手,古巴也无法有太大动作,左右2大洋,占尽地理优势,美国才是东吴

我不想吐槽LZ

这几个国家不可能结盟,只要有民族差异,结盟基本就不可能

俄罗斯属于心有余而力不足,根本不绝对曹操的那种相对实力

中国刘备,那...我们的诸葛亮在哪里?
百度ID——兔斯基不开SR

声望
1265 点
被赞许
0 次

回复 3# hotbedboy

只是手误打错而已,已修改。

我坚信未来俄罗斯会是比美国更难对付的头疼大敌。

而他们隐藏的很好,早已是今非昔比。

一场赤壁之战在所难免,只是时间的问题。

声望
9177 点
被赞许
18 次

星界财团 Modchina灌水王

我觉得不哟啊在分析什么局势了,电视都分析烂了,说说打起来战术之间差别吧
百度ID——兔斯基不开SR

Super Moderator

电影CG行业领军

声望
12931 点
被赞许
26 次

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

楼主。。你好聪明~~~

声望
972 点
被赞许
0 次
中俄关系一直很好!美国也有经济危机!目前看还是我们最nb

声望
164 点
被赞许
0 次
美国最强啊,**最弱。
理解的要执行,不理解的在执行中理解.