设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【A少发表】个人以后不再发布任何NST消息..情况内详..   [复制链接]

Moderator

E.M 1.5 pro正版用户 DNF-AST-作者

声望
1352 点
被赞许
29 次

黑暗使者

从进入MOD开始,对这个论坛还是比较有爱的
从一个冷淡的小角色,到现在的分版版主。
一路走来,学习了很多很多,以致曾经从来没想过写有关CS教程的自己也会做教程...
但是呢,从加入了NST这个版块的版主后,对我有意见的人越来越多,
是否我有过失呢?
我问过自己...

或许有些事情,我说的不对,做的不好,但是,我努力了。
管理员能够信任我对论坛的工作,那么我就做到最好,尽量把自己所在的分版管理好,也能提供分版相关的信息...

但是今天发生非常让我个人感觉自己好像做了贡献反而被弄了个莫须有的罪名...

心寒了......

当初在DNF版块也同样发生过这样的事情

但是我当时认为可能是自己刚任版主,或许有些做的地方还需要学习

可是呢??今天这样的事情..我真的...感到相当的无奈...

今天这个帖子发表在NST版块,或许我又错了...

但是...我希望...各位作为高层管理的高人们,能否在评论会员的帖子时,看清楚帖子的内容...

我也犯过错...但是我也能引以为戒

我错了,我会改过....

但是...我那个帖子我错了吗?????

“有可能”更新,和“一定”更新有多大区别?

我也说明了图是MOD的图....
我再次希望...各位作为高层管理的高人们..
你们别总是让人感觉总是很高傲,你们受人尊敬,明白么?
还有某人,你在MSN上和那个人说什么,我们不知道...
我发现了,看见了,我发出来,让大家知道,
大家不知道,我发出来,不算"爆料"么?

CSOM那边今天出了我帖子的图,想必他也不爽了吧....
所以..我决定不发布任何NST有关的消息了...

心寒...真的心寒....
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
本人不再接任何与CS有关的事务!2B们滚B蛋!玩你们的C++和3DsMAX去!哥不懂你们的高科技!哥是玩LUA的!明白?
有PS图片需求的可以联系在下!

头像被屏蔽

禁止访问

声望
922 点
被赞许
0 次

声望
891 点
被赞许
5 次
。。。那些人都是**不要理他们

声望
1846 点
被赞许
4 次
老兄 不至于吧~

Honorary Member

For U i Will Sacrifice My Soul

声望
7870 点
被赞许
35 次

Mod中国同盟社至高荣誉 最佳贡献奖 优秀版主奖 热心会员奖 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王

0 0我脑细胞又死完了
没看懂你什么意思啊

Moderator

牛B闪闪的sandy

声望
3174 点
被赞许
16 次
我跟你虽然不熟,但是我会坚持真理!
顶你

THE NAME OF WESKER!

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

没看懂LZ写的...
至于你信不信,我反正信了