设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] alucardxlx进 [复制链接]

声望
12984 点
被赞许
28 次

Mod中国同盟社至高荣誉

你来论坛多久了?
版主也是给你升的,没记错的话应该还在试用期吧?
对CSO-NST板块有多大贡献我们暂且不讨论,你申请的Mugen区我也给你开了。
论坛管理组对你还是很支持的。
但是我弄不懂了,为何要和论坛管理层的人员吵,论等级,你没他高,论实力,你也没他强,会不会尊重下LS?

有些话,你不满意,可以单独给他交流,发到这个板块也行,非要全论坛公示,让一个管理员拉不下脸?
我不否认LS说话有点冲,早上我开板块,也被他冲了,我没有任何反应,论资历,我在mod比他久,论权利也比他大,但是我和你唯一不同之处,就是有颗包容的心。
同为论坛管理人员,之间关系处理不好,怎么让会员看?

现在网上只是虚拟社会,你就这样顶撞上司,对,你可以说版主我不干了,我退出Mod,但是现实中呢?

有些话我不想多说,免得尴尬,你自己想想吧,最好能在这个帖子里给我个答复。
已有 2 人评分声望 金币 收起 理由
programe + 50 + 10 我很赞同
ls2587334 + 50 + 50 我很赞同

总评分: 声望 + 100  金币 + 60   查看全部评分

头像被屏蔽

禁止发言

声望
558 点
被赞许
3 次
签名被屏蔽

声望
12984 点
被赞许
28 次

Mod中国同盟社至高荣誉

顺便说一句,论坛从来不支持NST,只是帖子太多没地方去整理为一个版块,让大家有个讨论的地方,NST没有错,错的是现在教育问题对爱国思想的扭曲。你有能力帮助论坛开发国产的版本,谢谢~

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

= =
以理服人...
支持国产~
至于你信不信,我反正信了

声望
2290 点
被赞许
20 次
赞同!!人都要有颗包容的心!!
竭诚为MODCHINA服务!!

Moderator

信章鱼哥,场场赢!!

声望
1766 点
被赞许
6 次

黑暗使者

在这里我也不想说他多,nst是越南做的,我们的版本多过他,可是,人们为什么老是喜欢老外的作品?论插件我们多过他,论版本我们也多过他,论实力我们也行,为什么一些人这么喜欢老外的作品,我们不是海归..