设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] [重发]个人的L4D模型收集帖   [复制链接]

声望
684 点
被赞许
0 次

我这次新增了很多很多!!(模型)
但是还是没有枪!!
不要紧!!这次我收足了1代及2代大多的模型!!
希望大家看完后可以给我加点分!!
因为这次的收集耗了我....好久的时间!!
图片我尽量贴!!

我总共新增了以下模型:
1.一代的四位主角
2.香蕉网上有人修改的Witch1只
3.Witch's hand               1只
4.Tank L4D2版                    1只
5.Spiteer's hand            1只
6.pipebomb                   1枚
7.小僵尸(路边的那种)        1只
8.猴子动作的Hunter         1只
9.Hunter's hand             1只
10.Charger                     1只
11.Charger's hand         1只
12.Boomer's hand          1只
13.BoomerL4D版                 1只

我还有搜集恶灵古堡的模型(包括电影跟电玩的)
但是太多了= =
等有时间再发!!

为什么我都上传不了附件阿= =
他说:
附件上传完成!成功 0 个,失败 1 个:
载点....: 没有合法的文件被上传

所以我只好在使用一次115了= =
http://u.115.com/file/t479929511
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 5 人评分声望 金币 收起 理由
無可厚非。 + 5 我有L4D2的武器,全部..
hotbedboy + 8 + 2 我很赞同
wlxms + 20 精品文章
diangunzy684 + 5 真不错,继续加油!比ol的好很多! ...
ReXX + 5 I like 我喜歡

总评分: 声望 + 43  金币 + 2   查看全部评分

声望
4196 点
被赞许
1 次
不错,我要了!!!!!!!!!!!!!!!!!
哎,CS外国的不要弄追击啊,不然我就白弄了!

Moderator

信章鱼哥,场场赢!!

声望
1766 点
被赞许
6 次

黑暗使者

1代的主角看看

声望
1548 点
被赞许
0 次

可爱小猫

不错啊!!!!!!!   特别是那个胖子Boomer
世界上最好玩的csol单机版  http://www.modchina.com/?fromuser=waz2230320

声望
2092 点
被赞许
1 次
不错 再搞点L4D的音效等文件 整合出个L4D版本的MOD吧 哈哈

Moderator

自由主义者

声望
5639 点
被赞许
50 次

可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

很不错!支持一下。还有那个u115网盘……楼主上瘾了XDDD
Enfin, un noir final
我的空间
http://www.modchina.com/?fromuser=mil9

声望
684 点
被赞许
0 次
回复 6# mil9

沒辦法!!我不能上傳附件啊!!

声望
909 点
被赞许
0 次
我喜歡^^ 支持一下

Modchina声望-崇敬

論壇元老

声望
7015 点
被赞许
41 次

Modchina元老 Modchina灌水王 可爱小猫

重發...那把舊的刪掉吧,反正兩個都差不多

声望
2163 点
被赞许
0 次
其實怎麼不在舊的那編編輯一下就好了...
已有 1 人评分声望 收起 理由
茹子2007 + 5 文不对题

总评分: 声望 + 5   查看全部评分