设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[贴图] 有人也有玩異形戰場嗎? [复制链接]

声望
2720 点
被赞许
0 次

這遊戲有3個種族,人類、異形、終極戰士,檔案還蠻大的,15GB~

我先來貼異形的遊戲畫面

戰鬥用生化人之類的,玩人類劇情我覺得他比異形強...

最後一關的BOSS,打到他快死了又會自動回血...
抓也抓不住,好像是被尾巴刺中死掉的

人類的劇情圖片
小槍超難用,手動點又沒比較快,按右鍵3連射沒瞄到很快又耗掉子彈,異型又是在牆上天花板上爬,難打...

拿到M41A(我沒打錯,這真的是M41A)
這把步槍99發子彈,一個人身上最多能帶2把主武器,M41A一定要帶到後面幾乎是用這把在玩的,這把是打異形的好幫手,可攜帶4發的榴砲!

火焰槍我沒拍,實在是太難用了,我記得我拿到時很開心的燒異形,異形著火之後會衝過來,你以為他會燒死躺在地上?錯了!他燒起來就還是會攻擊你,等燒死牠的那一刻異形會爆炸,體內的血液會腐蝕你,我就是拿了火焰槍才被秒殺的!

拿到步槍後第一個工作就是去看剝皮倒吊的屍體,中間那是投影出來的,會一直跳鋼管舞擺出各種撩人動作

這把散彈槍是裝彈匣的,一槍一隻,特殊能力就是一次打出2顆,後期打怪必備槍枝

狙擊槍我看別人影片用很好用,自己拿才知道有多難用,那個狙擊鏡,可以看到異形的輪廓,但是畫面小的可憐

和遊戲中的人物正在坐電梯時,我一直用槍托打人家,我想說不會NPC死,結果NPC還是會報復的,一招給我死!

這個超大隻的異形中看不中用,M41A一個彈匣打完就死了

我個人極度推薦這隻機槍,到後期才會拿到,這把機槍要2把槍的空間才能拿,也就是說你只能選擇攜帶2把主武器或是1把機槍
這機槍好玩的地方就在你只要閉著眼睛他會自動幫你瞄準你只要按滑鼠左鍵就好,自動瞄準!

人類結局的BOSS,生化人一個,頭爆了還不死!

晚一點再發終極戰士的

1樓我的圖沒掛,你F5多按幾次,說不定是你機子問題!

終極戰士的...

超帥的肩膀雷射砲!還附贈自瞄功能

被我抓到了吧!讓你爆漿!

我前面有一艘隱形的太空船,聰明的人才看的到!

開熱感應玩比較快,一下就看到要被我**的人類了!

先隱形起來,再給他來個背刺!

沒什麼東西好偷的= =

你的頭我要了!交出來~

正確的用法!

該死的地圖,下面都是水下去就被發現了= =

背刺!爽~

後悔按到熱感應,不然這張應該很讚...

喜歡拿回家當桌布...

声望
1548 点
被赞许
0 次

可爱小猫

LZ       你的图好像全挂了!!!!!
世界上最好玩的csol单机版  http://www.modchina.com/?fromuser=waz2230320

声望
2162 点
被赞许
0 次
這個劇情和電影的很象呀~

声望
6052 点
被赞许
0 次

Modchina灌水王 可爱小猫

配置不行,可望不可及呀

声望
3577 点
被赞许
45 次

可爱小猫

我只想要反编辑他模型,而且那个是BT下载,我下载了好久都没下载玩,速度有时个位数b(不是kb)
可以的话你把模型发来如何

声望
1301 点
被赞许
0 次
限制级,受不了,吐了

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

15G?我想起了异形大战铁血战士...
至于你信不信,我反正信了

Modchina声望-崇敬

論壇元老

声望
7015 点
被赞许
41 次

Modchina元老 Modchina灌水王 可爱小猫

回复 2# waz2230320

沒有阿...

声望
2720 点
被赞许
0 次
一樣的東西,只是台灣跟中國的翻譯不一樣

Super Moderator

电影CG行业领军

声望
12931 点
被赞许
26 次

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

这东西有点恶心噢。。。