设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

GTA:VC漫漫长夜详细安装说明【原创】 [复制链接]

声望
134 点
被赞许
0 次

目前为止,还有许多玩家不会安装这款MOD,还废了游戏原文件,今天有空把去年自己在QQ空间写的发过来和大家分享一下,我的QQ是773879004,请大家到时别说我抄袭什么的。
好,接下来发帖子:下载完以后得到的是一个压缩文件包,打开它,里面有三个东西,打开那个文件夹,然后你会看到两个文件夹,两个说明,一个安装程序,打开安装程序,点下一步,然后选择你的GTA:VC原版的游戏文件夹,点下一步,在开始安装,安装好后,不要立刻开始游戏,现在,把压缩文件包内的 GTA LONG NIGHT文件夹放到GTA:VC原版的游戏文件夹里,然后,打开GTA Mod installer这个文件夹,打开这个文件夹里的GTA Mod Installer安装程序,点击CONTINUE,然后选第三项,点击NEXT,再点击第二项,再点下一步,选择你的GTA:VC游戏文件夹,点下一步,在选择你的GTA:VC游戏文件夹,再点下一步他就会开始安装,有点慢,等会,马上就好了,然后就可以开始游戏了,我已经说的最好了
漫漫长夜补丁包下载:http://dl.duowan.com/pcgame/download/751.html
图文安装说明(文字有些小)下载地址:http://u.115.com/file/f7211a2af2
已有 1 人评分声望 收起 理由
大河 + 10

总评分: 声望 + 10   查看全部评分

Honorary Member

For U i Will Sacrifice My Soul

声望
7870 点
被赞许
35 次

Mod中国同盟社至高荣誉 最佳贡献奖 优秀版主奖 热心会员奖 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王

0 0请问下载地址和游戏图片呢?请补充下

声望
3297 点
被赞许
3 次
板凳给我啊- -
楼主写的好乱
图片应该加上

声望
5195 点
被赞许
0 次

黑暗使者

对啊,楼主请给出下载地址吧、谢谢

声望
134 点
被赞许
0 次
既然大家都这么想要图片,我就发几张吧,等会!

声望
134 点
被赞许
0 次

发图片

图片做好了,等下上传

声望
134 点
被赞许
0 次
由于上传太麻烦,所以我直接上传到115网盘了,下载地址:http://u.115.com/file/f7211a2af2

声望
50 点
被赞许
0 次
方式发发发发发是