设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1221|回复: 6

[求助] 话说,怎么弄出模型自带枪火+添加/去掉 准心!? [复制链接]

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2086
精华
0
声望
6356 点
金币
852 Mold
被赞许
12 次
注册时间
2009-7-18
发表于 2010-8-3 12:32:11 |显示全部楼层
30金币
有没教程啊= = 我找了教程区一遍没找到= =..搜索没找到= = 我很少求助..
有得话教下..本人词穷,,那麻烦了..

最佳答案

lj7323521 查看完整内容

楼主!我教你个简单的方法!要是你懂点MX3D那就简单了! 第一:如果你要添加准心的话!下一个人家已经添加好准心的模型!然后拆开有准心的模型!用MX3D打开在把你要添加准心的模型也拆开!用MX3D导入刚你已经打开的!然后删除原来的模型!把你后导入的留下!绑定!导出编辑!编辑前别忘了把贴图和准心的模型一起移动到要编辑的文件夹里!这个最简单!不需要你调整位置或其他的!去掉的话在QC文件里删除准心模型就可以了!不懂的话 ...
华丽的开始,总带着悲伤的结局...

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
574
精华
0
声望
1048 点
金币
224 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-8-9
发表于 2010-8-3 12:32:12 |显示全部楼层
楼主!我教你个简单的方法!要是你懂点MX3D那就简单了!
第一:如果你要添加准心的话!下一个人家已经添加好准心的模型!然后拆开有准心的模型!用MX3D打开在把你要添加准心的模型也拆开!用MX3D导入刚你已经打开的!然后删除原来的模型!把你后导入的留下!绑定!导出编辑!编辑前别忘了把贴图和准心的模型一起移动到要编辑的文件夹里!这个最简单!不需要你调整位置或其他的!去掉的话在QC文件里删除准心模型就可以了!不懂的话加我QQ657055233 我教你!~
第二:楼主要添加枪火!这个有点难了!简单方法实在难找!不过或许你能把水枪带独立枪火的模型替换!你试试吧!不过目前CS需要独立枪火的也没几个!M134  MG3  弩 就这3把!论坛都有了吧!
M134独立枪火下载地址:http://www.modchina.com/viewthre ... &highlight=m134
MG3独立枪火下载地址:http://www.modchina.com/viewthre ... %3Bfilter%3D2592000
弩的下载帖子:http://www.modchina.com/thread-48111-1-1.html

使用道具 举报

Moderator

绑手帝

Rank: 8Rank: 8

帖子
3817
精华
2
声望
8110 点
金币
3174 Mold
被赞许
400 次
注册时间
2009-3-13

Modchina灌水王 Modchina元老

发表于 2010-8-3 13:54:45 |显示全部楼层
那个就好比模型动作,你要是会了模型动作
在开枪的动作前加一个枪火 就是了- =

使用道具 举报

Moderator

牛B闪闪的sandy

Rank: 8Rank: 8

帖子
1531
精华
1
声望
3174 点
金币
321 Mold
被赞许
16 次
注册时间
2009-9-13
发表于 2010-8-3 14:00:50 |显示全部楼层
需要胸毛。



开玩笑



1.自己改骨骼,改动作。
2.也是改骨骼,改动作

THE NAME OF WESKER!

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2086
精华
0
声望
6356 点
金币
852 Mold
被赞许
12 次
注册时间
2009-7-18
发表于 2010-8-3 14:05:32 |显示全部楼层
本帖最后由 haha7328 于 2010-8-3 14:06 编辑

回复 2# zhuzixing
= = 我表示看不太懂..模型动作!?动作的有点懂, 不过不是像你说的那样..看过ddl的MG3/M134/水蜥了么!?他是加了个枪火smd就像这样= =...可我不知道怎么导入帖图= =...
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
华丽的开始,总带着悲伤的结局...

使用道具 举报

Moderator

绑手帝

Rank: 8Rank: 8

帖子
3817
精华
2
声望
8110 点
金币
3174 Mold
被赞许
400 次
注册时间
2009-3-13

Modchina灌水王 Modchina元老

发表于 2010-8-3 14:10:52 |显示全部楼层
用动作编辑成的。
光有SMD有什么用
要用MS3D把SMD导入动作中,对于懂MS3D的人 很简单的事。

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1926
精华
0
声望
2850 点
金币
380 Mold
被赞许
2 次
注册时间
2009-5-31
发表于 2010-8-3 14:13:46 |显示全部楼层
一句两句是说不清楚的,你要学会用MS3D建模和动作制作才可以。论坛里都有这些视频的,自己找找。其实地址我不知道了。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部