设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 651|回复: 6

[求助] MS3D导出错误 [复制链接]

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1528
精华
0
声望
5167 点
金币
938 Mold
被赞许
20 次
注册时间
2010-4-9

可爱小猫

发表于 2010-8-3 19:30:54 |显示全部楼层
导出时就出现这个是什么?怎样才能成功导出?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
自恋无罪,装逼万岁。

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1077
精华
0
声望
1587 点
金币
175 Mold
被赞许
15 次
注册时间
2009-5-23
发表于 2010-8-3 19:48:01 |显示全部楼层
不知道你导出的方法对不对,你怎么不把步骤发出来?反编辑模型反编辑的是mdl文件,
在tlools、菜单下面,不过我现在用的不是自己的电脑,不知道是哪里,看你自己是不是用的打开mdl文件还是反编辑mdl文件

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1528
精华
0
声望
5167 点
金币
938 Mold
被赞许
20 次
注册时间
2010-4-9

可爱小猫

发表于 2010-8-3 19:55:03 |显示全部楼层
回复 2# 979078158


    我编辑导出的是smd的文件
自恋无罪,装逼万岁。

使用道具 举报

Moderator

绑手帝

Rank: 8Rank: 8

帖子
3817
精华
2
声望
8110 点
金币
3174 Mold
被赞许
400 次
注册时间
2009-3-13

Modchina灌水王 Modchina元老

发表于 2010-8-3 20:05:13 |显示全部楼层
你没有绑定好,please assign all vertices to a bone!
         意思:请绑定所有顶点到骨骼上。

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1528
精华
0
声望
5167 点
金币
938 Mold
被赞许
20 次
注册时间
2010-4-9

可爱小猫

发表于 2010-8-3 20:15:49 |显示全部楼层
回复 4# zhuzixing


    是不是所以的顶点都要绑?你上Q帮帮我。
自恋无罪,装逼万岁。

使用道具 举报

Moderator

绑手帝

Rank: 8Rank: 8

帖子
3817
精华
2
声望
8110 点
金币
3174 Mold
被赞许
400 次
注册时间
2009-3-13

Modchina灌水王 Modchina元老

发表于 2010-8-3 20:21:49 |显示全部楼层
回复 5# 莎拉892510007
我不上QQ的,因为太卡了,被QQ搞怕了
你肯定是有没有绑好的SMD。
不过,这真是麻烦呢,就是是没有全部绑定 也不会出现这种问题,总之我没见过。

使用道具 举报

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
2630
精华
0
声望
10724 点
金币
283 Mold
被赞许
22 次
注册时间
2009-3-13

黑暗使者 Modchina灌水王 Modchina元老 可爱小猫

发表于 2010-8-3 22:37:23 |显示全部楼层
有东西没绑定 找找是哪个 找个点绑上

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部