设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 关于CSO Mania 对论坛某人说他们在国服有帐号的回应   [复制链接]

声望
116 点
被赞许
0 次

最近,论坛有人说CSO Mania的人在国服有帐号。论坛那个人帖子的地址:http://www.modchina.com/thread-47907-1-1.html
巴西人对我们论坛某人说他们在国服有帐号的事做出了回应,还附了图:.巴西人的原文如下:
Eai pessoal , estava dando uma olhada no ModChina quando eu vi um tópico la falando **re a CSO Mania , e tem uns caras falando que esta esperando a Atualização o.O' WTF? como eles **e que eu estou com um projeto ? nem tinha postado nada , '-' TENSO! , então , eu estou com um projeto , vou **stituir as arma normais do CSO-NST por armas do Mw2 ! Ex: Awp pela M200,

não vou fazer votação pra ver se vcs quer nada não ... vou fazer e postar depois . mais isso vai demora um bom tempo , porque tenho que editar todas as MDL pra poder mudar o som , se não via fica tudo zuado ... e outra coisa , no ModChina eu to como membro de Honra , mais uma coisa colocarão meu Nick no tópico , o que eles vai fazer com isso '-'? OMG

谷歌翻译如下:EAI的工作人员,在ModChina正在看时,我看到了一个专题有关的民间组织拉疯狂讨论,并有一些球员的更新大约00'跆拳道等问题呢?因为他们知道我是一个项目?也没有发布任何东西,' - '你!然后我用一个项目,将替换为MW2武器武器的正常民间组织,核管理委员会!例如:由M200 AWP的,

我不投票,看看你们不想要什么...我和后稍后。越是需要很长的时间,因为我要修改所有清洁发展机制能力改变声音,如果不是看到的是所有punked ...和另一回事,我作为一个荣誉会员ModChina:研发,还有一件事我把这个专题的尼克,他们会用它做' - '?万华媒体

我再说明一下,这是谷歌的翻译,不是我的。如果大家也想试一下翻译的话,请注意:巴西人用的是葡萄牙语哈。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
1318 点
被赞许
1 次

可爱小猫

这翻译让我汗颜,完全不知所云啊

声望
4231 点
被赞许
1 次

Modchina灌水王 黑暗使者 懒人勋章

谷歌翻译是废柴啊

声望
1035 点
被赞许
2 次
我昨天就看见了,但谷姐的翻译.....

声望
2290 点
被赞许
20 次
这翻译得太让人呕吐了··
竭诚为MODCHINA服务!!

Super Moderator

电影CG行业领军

声望
12931 点
被赞许
26 次

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

这是什么中文水平啊。。。

声望
3804 点
被赞许
10 次
几天没来,咱论坛还来外国人了?

Developers

零点行动区-BZ

声望
10495 点
被赞许
26 次

Modchina灌水王 星界财团 积分霸主 Modchina元老 精华帖制造者

根本看不懂翻译......

声望
244 点
被赞许
0 次
谷歌翻译翻的我像是再看鸟语

声望
1846 点
被赞许
4 次
翻译的真好啊