设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 998|回复: 15

求助,开16人玩nst会卡,不是配置问题。。。   [复制链接]

Rank: 5Rank: 5

帖子
397
精华
0
声望
1053 点
金币
243 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-12-18
发表于 2010-8-4 20:48:35 |显示全部楼层
我电脑很好,玩起源特效全开开16人都没问题,以前玩老版本的1.6开32人也没问题,为什么玩nst会卡呢?

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1197
精华
0
声望
3818 点
金币
602 Mold
被赞许
17 次
注册时间
2009-1-27

Modchina元老

发表于 2010-8-4 21:12:13 |显示全部楼层
加入了太多东西了总是会掉FPS的。
不抛弃,不放弃。

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1442
精华
0
声望
5057 点
金币
523 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2009-9-11

可爱小猫

发表于 2010-8-4 21:35:11 |显示全部楼层
能+多少东西,在卡也不可能比CSS卡
好无聊

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
680
精华
0
声望
1301 点
金币
276 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-8-23
发表于 2010-8-4 21:38:09 |显示全部楼层
因为NST它加的插件很多,很占内寸,很卡,CSS是成品,经过官方多次测试,删除无用东西,保证流畅性,NST在开发阶段,目前很多BUG未修复。

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
320
精华
0
声望
972 点
金币
190 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-7-13
发表于 2010-8-4 21:39:11 |显示全部楼层
那就在玩**异形如果不卡的话!~ ~那就重下个吧!

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

帖子
1219
精华
5
声望
1774 点
金币
377 Mold
被赞许
35 次
注册时间
2009-4-25
发表于 2010-8-4 21:39:28 |显示全部楼层
我最近也不知道怎么回事,才加9个BOT就卡.....
我的配置是
双核CPU2.0具体是什么品牌嘛,貌似是Inter的
我的显卡也不错哦
ATI 3400 256内存
不过貌似我这个技嘉主板会降频....

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1667
精华
0
声望
4219 点
金币
225 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2009-12-19

黑暗使者

发表于 2010-8-4 22:23:17 |显示全部楼层
推荐你换一个显示模式。
  

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1259
精华
1
声望
2866 点
金币
430 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-6-18
发表于 2010-8-4 22:34:10 |显示全部楼层
减掉一些枪试试,你们机子好都会卡,我不会,证明我机子更胜一筹哈哈。

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
788
精华
0
声望
3873 点
金币
398 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2010-7-24
发表于 2010-8-4 22:45:38 |显示全部楼层
貌似插件的问题吧
WE♥CS

使用道具 举报

Super Moderator

电影CG行业领军

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
3015
精华
2
声望
12931 点
金币
2650 Mold
被赞许
26 次
注册时间
2009-12-14

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

发表于 2010-8-4 23:32:38 |显示全部楼层
用openGL试试??

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部