设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 在用金山?为了电脑安全,换了吧!!   [复制链接]

声望
1477 点
被赞许
2 次
本文内容来自互联网,本人只是整理一下~  
-

某安全软件(指金山卫士)被病毒利用 篡改IE首页后用户无法修复 - 瑞星网
地址:http://it.rising.com.cn/info/2010-07-30/7942.html

"金锁"木马大规模利用金山网盾强锁用户首页 - 360
地址:http://bbs.360.cn/4071464/37881210.html?recommend=1

必看:
笔误门、漏洞门、破坏门,金山滑向"谎言的陷阱" - 360
地址:http://zt.360.cn/kslie/index.html

你如果有兴趣,可以到AV-C官方网站上下载《AV-C国际评测报告中文版》 看看哪一款安全软件适合你

个人看法,
没有装此类安全软件的还是选其他的吧. 金山的"谎言玩笑"开了不止一次了,这每次都威胁到你的电脑安全哟.

从金山的各种门和4月份的漏洞到现在还在看来, 个人认为老牌360是更胜一筹了~!!

声望
850 点
被赞许
0 次
金山的确不怎么可靠啊 我用卡巴斯基

声望
762 点
被赞许
0 次

用什么都一样
程序是死的认识活的
360也就一S13
虽然两个朋友在里面上班
传闻360早期版本还爆过远程溢出的0day
360的杀毒是BT给它定做的
浏览器是世界之窗定做的

我最看不惯360的就是他所用的 以安全为威胁的宣传方法
让普通网民感觉用我的东西就安全
用其他的就不安全
我老妈电脑白痴 机子**奔1年多了就中过一次锁首页的恶意插件而已

声望
762 点
被赞许
0 次
如果对操作系统有一定了解的
本人推荐使用HIPS
Host-based Intrusion Prevention System ,基于主机的入侵防御系统。
利用强大的规则将病毒彻底拒之门外
卡饭论坛的很多人都是用HIPS跑样本的
国内比较出名的几个
中网S3
EQ魔法盾[eq被超级兔子收购后没有免费版本了但是作者在做新的智能型HIPS已经快完成了]
MD[被360收购了收费变免费了]
国外的
沙盘
毛豆
..............
很多 找个自己顺手的用就行了

声望
3297 点
被赞许
3 次
LZ正解- -
金山特别喜欢杀E语言的软件  我直接给X掉了= =...
永远在我电脑消失
本人电脑就是360+360杀毒= =
不设开机自动启动  需要的时候 就给打开

声望
3873 点
被赞许
1 次
360安全卫生就留着吧   360杀毒趁早卸了吧   我用微点
WE♥CS

Administrator

The world is mine!

声望
7722 点
被赞许
33 次

模纹达人奖 精华帖制造者 图界之神

国产杀毒软件已经彻底从我电脑上消失了

360太霸道,我讨厌,金山,瑞星,腾讯,江民天天上演窝里斗·····你们打吧,老子甩都不甩你们一眼

国外的,比较牛逼的而且又能搞到激活码的也就小红伞了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Administrator

The world is mine!

声望
7722 点
被赞许
33 次

模纹达人奖 精华帖制造者 图界之神

免费没好货!永远的真理,就因为免费,用的人才多,黑客才会盯上····

貌似1434用的就是金山把····,昨天还给我说金山的服务态度好呢·····

你电脑挂了,金山管修么?

声望
7901 点
被赞许
10 次

热心会员奖 Modchina元老 黑暗使者

小红伞是不错
就是家里老电脑太烂,用了感觉卡
只能用用360

声望
3703 点
被赞许