设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1592|回复: 8

[讨论] 解决CS生化bot上房的想法   [复制链接]

Rank: 3Rank: 3

帖子
348
精华
0
声望
396 点
金币
119 Mold
被赞许
4 次
注册时间
2010-7-31
发表于 2010-8-7 12:47:49 |显示全部楼层
额……现在很多CSer想通过修改BOT路径的方法解决生化模式中BOT犯傻的毛病。
但是我想,就算路径修改好了,僵尸可以上房(比如de_nuke的钢筋)但是人类可不会乖乖的呆在上面,依旧乱打,最后就你一个人拼死抵抗僵尸……
回到正题,我在想可不可以用地图编辑器把C4放置点设置在房顶上,这样的话BOT就会自动去防守这个地方(安炸弹的地图)因为CT总是会在C4放置点防守。
      另外我在自动载入BOT路径的时候屏幕显示“正在寻找蹲点位置”好像这些位置就是BOT用来蹲点的似的,如果可以把蹲点位置设置在房顶上应该就可以了吧



    这只是我的想法(不会做别骂我)希望对傻子BOT有些智商上的帮助

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

帖子
831
精华
0
声望
2877 点
金币
1312 Mold
被赞许
10 次
注册时间
2009-9-24
发表于 2010-8-7 13:00:20 |显示全部楼层
本帖最后由 de01 于 2015-11-16 08:56 编辑

.         

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
616
精华
0
声望
1766 点
金币
767 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-8-22
发表于 2010-8-7 13:51:48 |显示全部楼层
有一个问题就是BOT只会普通的空格跳,并不会大跳

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
680
精华
0
声望
1301 点
金币
276 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-8-23
发表于 2010-8-7 13:58:28 |显示全部楼层
BOT程序不可能模拟玩家的行为,BOT做出来也只是用于竞技模式.

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1250
精华
0
声望
3577 点
金币
470 Mold
被赞许
45 次
注册时间
2010-7-13

可爱小猫

发表于 2010-8-7 15:00:06 |显示全部楼层
CT不会去C4点防守,倒是僵尸会去- -因为僵尸会去等CT装C4,而dust2里面CT喜欢往T家里跑……T又在A点蹲…………

使用道具 举报

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
213
精华
0
声望
9664 点
金币
807 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-4-10

黑暗使者 懒人勋章

发表于 2010-8-7 17:03:39 |显示全部楼层
6L ,。,。,。
http://zone.modchina.com/?fromuid=79823领金币

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
2988
精华
0
声望
4231 点
金币
647 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2009-7-29

Modchina灌水王 黑暗使者 懒人勋章

发表于 2010-8-7 17:12:35 |显示全部楼层
6L ,。,。,。
wycgame314 发表于 2010-8-7 17:03



    不要灌水

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
128
精华
0
声望
336 点
金币
67 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2010-12-14

可爱小猫

发表于 2010-12-18 14:14:56 |显示全部楼层
觉得给路径最现实,设置目标或者蹲守点一样是徒劳,bot它是不知道怎么上哪个点的。解决的最好办法还是bot程序的编写
http://uc.discuz.net/data/avatar/001/43/06/92_avatar_big.jpg

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
34
精华
0
声望
133 点
金币
11 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-11-4
发表于 2011-1-8 16:26:18 |显示全部楼层
去等CT装C4
这句话,是不是有点问题……

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部