设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 请大家帮一下忙!! [复制链接]

声望
278 点
被赞许
0 次

我的cso-nst进不了游戏,提示“Error 5899; Metadata file missing or damaged [-1]”,然后我看到qq491249736 发的    “[开放下载!]CSO-NST 1009 增强普及版 打包.Ryan Wu”    里有能解决的办法            我没有下这个版本,所以有下的朋友帮帮忙把那个“无法进入游戏.reg”发上来给我,或者说有别的解决方法请告诉我,谢谢大家了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

他那个版本我用了那补丁也没用,不过后来我用一个方法解决了。找个纯净CS或者别的也行。然后放在跟NST同目录下的文件夹。之后启动一次NST,等出现提示之后确定关闭。之后再去打开那CS,你就发现跟你原来设置好的分辨率不一样了。调好那CS的分辨率之后再启动NST就可以进入了。(这是我个人的解决方法。也不知道合不合适你)
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
140 点
被赞许
0 次
他那个版本我用了那补丁也没用,不过后来我用一个方法解决了。找个纯净CS或者别的也行。然后放在跟NST同目 ...
【疯-爷】 发表于 2010-8-7 22:42

不能放在跟NST目錄 會破壞dll或一些exe等等檔案 先開一個純淨的CS>>>設定>>>影像>>>繪圖模式>>>調成Opgel或D3D 不要調軟體加速 否則無法進入NST

声望
1178 点
被赞许
0 次
下载别人吧,你下载这个玩不了,下载别人版本。

声望
278 点
被赞许
0 次
回复 3# jses40813

行了,谢谢。