设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 479|回复: 4

[求助] 怎么改武器贴图?哪位高手告诉我啊 [复制链接]

Rank: 2

帖子
127
精华
0
声望
328 点
金币
11 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-5-30
发表于 2010-8-9 20:00:32 |显示全部楼层
请问谁会改武器贴图··教教我

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
3735
精华
1
声望
5900 点
金币
2148 Mold
被赞许
47 次
注册时间
2009-12-20

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

发表于 2010-8-9 20:12:01 |显示全部楼层
用hlmv到处贴图改了之后再导入进去...
至于你信不信,我反正信了

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
149
精华
0
声望
340 点
金币
36 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-7-25
发表于 2010-8-9 20:27:18 |显示全部楼层
先导出贴图  在用 ACD 或PS 修改,再导入,,注意 贴图分辨率不能改动。
喜欢做CS模型

使用道具 举报

Honorary Member

地狱恶势力

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
3449
精华
4
声望
15019 点
金币
2052 Mold
被赞许
90 次
注册时间
2010-4-4

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

发表于 2010-8-9 20:51:36 |显示全部楼层
用hlmv改的贴图像素是不能动但是如果用ms3d改像素可以动..但不能超过512*512

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1250
精华
0
声望
3577 点
金币
470 Mold
被赞许
45 次
注册时间
2010-7-13

可爱小猫

发表于 2010-8-9 21:07:45 |显示全部楼层
如果你反编辑,贴图分辨率是可以随便改的,只要你把QC文件正编辑了就可以没事。
但是你只是用浏览器导出模型,你要怎么改颜色什么倒是不重要,但是你一旦修改了分辨率是塞不回去的。
浏览器hlmv
用PS时,必须改为RGB颜色(图像\模式\RGB颜色)这样你就能随便改,不至于用哪个颜色涂出来不是哪个颜色。
改完时,改成图像\模式\索引颜色.
具体设置:
调板:局部(可选择)
颜色:256
确定
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部