设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 《使命招喚6 人物》TF141成員4枚!!! -最新發布-     [复制链接]

Modchina声望-崇敬

論壇元老

声望
7015 点
被赞许
41 次

Modchina元老 Modchina灌水王 可爱小猫

某印尼人弄的,最原始的版本有bug,後來都給修復了

老話一句,模型不是很完美,鑽牛角尖的請自離

切記點擊看大圖

有些護鏡我不用additive屬性是因為用了模型會變得一格一格的
當然要修附這個也是可以的,不過還要再反編一次,有極大的可能性會變形...

面數高請自行決擇~

整個打包,共5分卷 -,-

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
zhuzixing + 5 你丫 就是会凑热闹。
嘿嘿悠嘻猴 + 10 我回复之前以为我是SF 回复之后 我就5L了.. ...
swat.lee + 10 + 5 + 1 辛苦了!

总评分: 声望 + 20  金币 + 10  被赞许 + 1   查看全部评分

Developers

中国fps联盟顶点小组

声望
18407 点
被赞许
167 次

模界神人奖 最佳贡献奖 优秀版主奖 起源天才奖 模纹达人奖 热心会员奖 黑暗使者 Modchina元老 精华帖制造者 星界财团 积分霸主

占个沙发!
已有 1 人评分声望 收起 理由
茹子2007 + 10 模型不是我做的...我只是修改貼圖-,- ...

总评分: 声望 + 10   查看全部评分

声望
3366 点
被赞许
0 次
第一个是Meat还是司机? 呵呵 他俩长一样
在游戏里可以看见一大堆Soap感到很囧 呵呵

論壇元老

声望
7015 点
被赞许
41 次

回复 4# 嘿嘿悠嘻猴

特定人物我覺得還是改成vip好...不過很少人玩這種類型的地圖

声望
579 点
被赞许
0 次
哈哈,做的好可爱,矮子

Modchina声望-尊敬

百贴杀阵!

声望
3652 点
被赞许
0 次

太棒了~~~茄子,我还有好几套,有匪徒的,你申请个QQ吧~~传你

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
茹子2007 + 10 稀客

Moderator

绑手帝

声望
8110 点
被赞许
400 次

Modchina灌水王 Modchina元老

那个Soap为啥要戴那种帽子
已有 2 人评分声望 收起 理由
茹子2007 + 10 上次忘了加
嘿嘿悠嘻猴 + 10 .......戴帽子了么??

总评分: 声望 + 20   查看全部评分

声望
3366 点
被赞许
0 次
回复  嘿嘿悠嘻猴

特定人物我覺得還是改成vip好...不過很少人玩這種類型的地圖 ...
茹子2007 发表于 2010-8-10 22:09

呵呵 我就喜欢as_tundra这图.  到时候条子都是影子部队 VIP就老谢..  土匪就皂哥跟普爷 + 尼古莱...   爽呆了 呵呵

論壇元老

声望
7015 点
被赞许
41 次

回复 6# jiejie888

那個網站我知道,有全套的,但是都是給css的...
目前老外正在修附俄軍,有紅色迷彩服的,估計幾天後會發

論壇元老

声望
7015 点
被赞许
41 次

回复 8# 嘿嘿悠嘻猴

影子部隊應該當匪...-,-

as_tundra跟bot玩很那個啥,當匪占了許多便宜
嘿嘿悠嘻猴 + 10 哈哈~BOT都是白痴 都把直升机和地道当成烧 ...