设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 深夜发福利: 《使命召唤:现代战争2》 等级技能解锁器     [复制链接]

声望
3366 点
被赞许
0 次
话说 15号开学军训了...  唉~~
       爽了一假期 忘了发出来...罪过 呵呵
     简单说明下 这个 等级修改器只限D版用户   正版请绕行...( 会被BAN...)
首先确定你的MW2是最新的(1337a) 不用更新了..  
         联机的教程在:http://www.modchina.com/thread-46255-1-1.html
   然后 下载 更新的联机补丁..(这玩意动不动就更新):http://u.115.com/file/f6de02e9d5
   然后去3大妈论坛...(3DM粉丝别喷~~)下载 更更新的联机补丁....:http://bbs.3dmgame.com/showtopic-1374309.html
   然后 2个DLC地图包一定下的 3DM那帖子里有超级链接..
   然后(不要问我哪来这么多然后)按照3DM论坛上那个说明 按顺序安好补丁..  
   OK打开 iw4mp.exe  让它自动更新..... 一直更新到可以玩了...
   一切就绪之后 它会让你输入个反作弊宣言 只要把下面一段鸟语复制进去I am aware of the repercussions of cheating, and will do my utmost best to ensure I do not cheat.
   别忘了标点 不复制 自己打也行- -....
         一切弄好之后 你的MW2就是最新的啦

下面是等级修改器下载:
只有这一个文件 别紧张 没那么多补丁了.....呵呵

然后呢备份你的iw4mp.exe放在任意一地方  
找到MW2目录下的iw4mp.dat 复制在其他地方
找到刚复制的iw4mp.dat 改名为iw4mp.exe 并替换到游戏目录
打开游戏 点play 按住alt+tab切换到最后面
打开等级修改器 一顿乱点- - 呵呵 左面是等级 右面是转生次数..  中间是枪什么的...上面是技能
你想要多少级 左面就点多少(只能是整十整十的)... 然后最右面一列 随便点一个图标... 然后 把那些枪都点了....技能也都点了...
最后! 点中下方那个UFO  好像是确定吧...
然后切换到MW2界面 然后自定义武器 (就是自己制造CLASS...)   弄好之后 再改改狗牌啥的..  狗牌没全解锁.. 但是够你用的了..
一切弄好之后 退出游戏 关闭修改器
然后 把备份的iw4mp.exe替换到MW2游戏目录..
然后爽去吧~~~~
图:

因本人 大后天开学上高一 可能碰不到电脑了..    可能不会提供以后的更新了...别咬死我...呵呵
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

就是一个纯支持...职中党表示无压力
已有 1 人评分声望 收起 理由
嘿嘿悠嘻猴 + 10 插楼有奖+夜猫子有奖+SF有奖....呵呵 ...

总评分: 声望 + 10   查看全部评分

声望
3366 点
被赞许
0 次

他们说的补丁地址有的不明确 如果按照3DM论坛他们说的目录文件夹不存在的话 一定要自己再新建个文件夹 并取名他们说的那个...一定不要随便乱放  也不要看文件名相同就给随随便便替换了..

连杀技能也解锁了..忘说了..呵呵   但是你要一个一个点开.. 好像就12个把..   我选的技能是 5KILL的Predator Missile ,9KILL的Pave Low 和11KILL的 AC130
   25KILL的河蟹弹想都不要想....呵呵
dlc地图包 要在E:\Modern Wa**re 2\zone里面创建个文件夹 叫做DLC
然后把下载的2个地图包 都接压在english目录下! 切忌一定是english目录下!
然后再打开english文件夹 复制所有文件 到dlc文件夹下 只有这样才保证你游戏时候不出问题...
我的狗牌:
呵呵 战场上发现我时候别虐我..哈哈~

大家晚安...估计像我这样的夜猫子很少了 我天天看电视1点多睡觉
最后那个图 自己跳出来的... 不是我整的..
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Super Moderator

电影CG行业领军

声望
12931 点
被赞许
26 次

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

板凳前来支持,上学好好学习啊
嘿嘿悠嘻猴 + 10 哈哈 谢谢了~~

声望
1301 点
被赞许
0 次
支持,最后看你这一贴,睡觉.
嘿嘿悠嘻猴 + 10 今天最后评一次分..看电视了~晚安~ ...

声望
1318 点
被赞许
1 次

可爱小猫

东西真的很不错,网战不用担心了

声望
50 点
被赞许
0 次
还能用不?????????

声望
86 点
被赞许
0 次
哈哈哈、改天把握自己的狗牌也发上来
I just wanted see your face one more time

声望
0 点
被赞许
0 次
终于给我找到了

声望
50 点
被赞许
0 次
楼主,特意来顶你的啊~~~·找了好久了