设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 855|回复: 14

[求助] CS怎么才能做联网能用的模型?   [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
850
精华
0
声望
2225 点
金币
354 Mold
被赞许
5 次
注册时间
2010-6-3

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2010-8-13 08:28:48 |显示全部楼层
CS怎么才能做联网能用的P模和W模啊?

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
179
精华
0
声望
224 点
金币
29 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-7-10
发表于 2010-8-13 08:59:55 |显示全部楼层
不知道额,没有多少人会

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1528
精华
0
声望
5167 点
金币
938 Mold
被赞许
20 次
注册时间
2010-4-9

可爱小猫

发表于 2010-8-13 09:09:59 |显示全部楼层
应该是缩小吧。
已有 1 人评分声望 收起 理由
zhuzixing + 4 - =与1.6原版PW模型一样大小- =

总评分: 声望 + 4   查看全部评分

自恋无罪,装逼万岁。

使用道具 举报

Moderator

绑手帝

Rank: 8Rank: 8

帖子
3817
精华
2
声望
8110 点
金币
3174 Mold
被赞许
400 次
注册时间
2009-3-13

Modchina灌水王 Modchina元老

发表于 2010-8-13 09:19:53 |显示全部楼层
把模型做到与1.6原版的PW模型一样的大小就可以了。

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
850
精华
0
声望
2225 点
金币
354 Mold
被赞许
5 次
注册时间
2010-6-3

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2010-8-13 11:49:30 |显示全部楼层
回复 4# zhuzixing


    怎么才能和1.6做的一样大小?

使用道具 举报

Moderator

绑手帝

Rank: 8Rank: 8

帖子
3817
精华
2
声望
8110 点
金币
3174 Mold
被赞许
400 次
注册时间
2009-3-13

Modchina灌水王 Modchina元老

发表于 2010-8-13 13:49:32 |显示全部楼层
回复 5# a1346258
你不觉得你这个问题与你发的帖子标题有茅盾吗?

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
850
精华
0
声望
2225 点
金币
354 Mold
被赞许
5 次
注册时间
2010-6-3

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2010-8-13 14:12:03 |显示全部楼层
回复 6# zhuzixing


    ?  听不明白LS说的什么意思……   那里矛盾了?

使用道具 举报

Moderator

绑手帝

Rank: 8Rank: 8

帖子
3817
精华
2
声望
8110 点
金币
3174 Mold
被赞许
400 次
注册时间
2009-3-13

Modchina灌水王 Modchina元老

发表于 2010-8-13 14:46:07 |显示全部楼层
回复 7# a1346258
你既然说要做(说明你会做模型)
然后又说 怎样调得和1.6一样大小(一下子又不会做模型了)··

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
850
精华
0
声望
2225 点
金币
354 Mold
被赞许
5 次
注册时间
2010-6-3

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2010-8-13 22:05:44 |显示全部楼层
回复 8# zhuzixing


    我不会做模型额  只会把V模编成P和W模

使用道具 举报

Moderator

绑手帝

Rank: 8Rank: 8

帖子
3817
精华
2
声望
8110 点
金币
3174 Mold
被赞许
400 次
注册时间
2009-3-13

Modchina灌水王 Modchina元老

发表于 2010-8-14 08:39:48 |显示全部楼层
回复 9# a1346258
看来你是那种属于呆子的那种, 只知道按照教程的步骤来?
而不知道它的 意义,既然看过教程 就应该懂得 怎样把模型放大放小。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部