设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 倾力打造—我是传奇(城市梦魇)v1.2正式发布     [复制链接]

声望
1666 点
被赞许
11 次

版本特点:
一、界面优化
1、游戏开始视频更换为《我是传奇》电影视频剪辑。按esc退出视频,建议至少看一遍,呵呵。

2、登陆loading实现了独立背景(不是主菜单的背景哦),进度条下位显示。

3、选人界面与《我是传奇》剧情紧扣

4、选枪界面其实就是我的高仿菜单的更新版本,但只能用于这个版本。

5、记分牌共设计了5种,选了一种自认为效果还行的。不要苛求,毕竟我不是学美术的哈,呵呵
6、杀敌显示自己设计成“蓝色蝴蝶冷焰”杀敌显示,如果连续杀敌4次以上就会变成红色火焰哦。

二、功能优化
1、买枪更改为自动给《我是传奇》的m14+自己买枪
2、买枪右边两组枪的组合,按贮藏购买。但要注意,初始金钱2800,这两组都不能完全购买,等杀敌加钱后,才能全买。
3、购买菜单中“寻求支援”即为增加友军bot,每个地图我设计的是最多2名友军,按“允许支援者使用武器”bot才能用武器打僵尸,不然就是拿刀捅僵尸哦。

4、武器加入了m134、碎魂者、m79等,其中m79共5发榴弹,按上面第二条提及的储藏购买后按数字3。m79忘了加杀敌显示了,自己加吧,现在我正在上传文件,来不及了。

5、僵尸结合剧情,更换为夜魔和僵尸狗。

其中boss僵尸是巨型夜魔。

6、共10关,每关僵尸血量和速度递增,不要嫌关数少,第一关很简单,到第二关就难了。

版本花了较多的精力,请大家多加分吧,附件本想设成1个金币购买的也取消了,权限不设限制。
无金币无权限下载哦。希望能给大家带来快乐。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 12 人评分声望 金币 收起 理由
haha7328 + 10 优秀作品
1973 + 10
ooo81936558 + 10
betta + 10 不错
youkezi + 5 精品文章

总评分: 声望 + 135  金币 + 16   查看全部评分

声望
10535 点
被赞许
0 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

好作品啊! 越来越好了   前排支持!!!!!!!!!!!!

声望
4437 点
被赞许
3 次

可爱小猫

支持你的版本 那个电影我也看了还不错

声望
9177 点
被赞许
18 次

星界财团 Modchina灌水王

感觉有点花花的,简洁一点吗
百度ID——兔斯基不开SR

声望
915 点
被赞许
0 次
坐地板也要支持!!
牛B、NB、超级NB、超级超级NB、狠、NB的狠·

声望
5658 点
被赞许
0 次

黑暗使者 懒人勋章

哇塞.
记分牌不错哦
我每遇到一个G,就在地上放一块砖,于是就有了长城

声望
724 点
被赞许
0 次

可爱小猫

买一个看看  别骗人啊

声望
3577 点
被赞许
45 次

可爱小猫

爆菊啊——最后那图……BOT还是只会瞄准头的高度打吗……上面能打中吧?

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

我挺喜欢威尔史密斯的电影,你弄的这个版本我也很喜欢,给你加点分
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
1666 点
被赞许
11 次
爆菊啊——最后那图……BOT还是只会瞄准头的高度打吗……上面能打中吧? ...
水蛭 发表于 2010-8-13 18:14

水蛭老弟,你的巨型boss很拉风的,我打他都只能瞄准他的关键部位,你懂的?