设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 探讨MOD的MODEL     [复制链接]

声望
3546 点
被赞许
0 次

最近MOD凉了,不只是模型区,整个网站都凉了。  

昨天无聊上M岛,竟然看到有一些模型已经超越了MOD,我们左一句抄袭,右一句原创的,究竟拿出了什么成绩? 少,太少了。

高手坐享其成了,对求助爱理不理,很多教程也已经到期或遗失;新来的都是只知盲目回复,总是道伸手,就知道CSO,有人还说有了COS论坛里人多了。 我明确说: 多有个P I用!   中国18亿的人口(很多地区都不敢上不真实数目)成立61年来一个诺贝尔奖都没拿到,结果日 本一个省大的地方每年从中国出口1400亿,亏我们还嚷着打到帝国 主义的口号,无知、可耻。

最近一些朋友做贴图,原创贴图还要遭批判,那批判的人又有什么成绩, 回了一辈子的贴站的比别人高点,居然洋洋得意了,严重鄙视!  最近Q3,bodeem,阿发都很少发模型了,因为好作品人们拿了就走,坏作品也不知道指出,熄灭的火,是要比其他事物凉的。

最近看《首发,机甲风暴AT4火箭筒》 作者发布之前给我看过,我承认做很辛苦,但是个人认为并不好,原因有3: 1棱角多。 2动作差。3视角不好,不能体现模型的美。 当时他发布了我还挺担心,没想到回复都是强烈支持啊,那就看来是我的审美有问题,我也做了,但是发给审美和自己有严重偏岐的人们最终遭殃的还是我,所以也就不发了,我担心很多好作品没到这来,是因为人们的盲目,之所以那几款自己认为不错的作品在M岛,我觉得因为那里虽然转载,但是好坏人们自由评论,比起这里,少了一种做作的虚伪。  

也许说的过头了一些吧,但是要改变现状就需要偏激的人。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
2507 点
被赞许
7 次

黑暗使者 可爱小猫 懒人勋章

哦哦、
其实MOD有很多高手的、
不过cs毕竟 是“经典”、
虽然大多数经典被淘汰了,因为有更好的。
但 精神存在、
还有 论坛的人气问题。
3句话

小白多,高手少、
高手忙。

声望
3546 点
被赞许
0 次
回复 2# ˊ謎小亂﹏

中国人历来轻视经典,四大名著现在是外国人读得多,结果成就也是外国人多。中国还是盲目,证明就是地下城与勇士和破CF能兴起来,唉,补充一点吧: 高手如果比别人懂得多,那么同样是人体负荷就大了,所以小憩时间比别人长,呵呵。

Modchina声望-崇敬

論壇元老

声望
7015 点
被赞许
41 次

Modchina元老 Modchina灌水王 可爱小猫

回复 3# l593630232

可惜有心無力,我一直很想弄仿mw2多人的插件,但是不會...

mw2武器也沒落了,,,

声望
3546 点
被赞许
0 次
回复 4# 茹子2007

你很有技术的,要有自信! 建议你看看《战火之源》 说不定你能破解!

PS: 我CSS还只会一点呢,那个榴弹模型你可别忘了帮忙做啊。 THANKS!   (目前一句简单的谢谢,论坛里都没几个人会说!)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分声望 收起 理由
茹子2007 + 10 可以再給一次傳送門嗎,抱歉拖那麼久... ...

总评分: 声望 + 10   查看全部评分

Modchina声望-崇敬

論壇元老

声望
7015 点
被赞许
41 次

Modchina元老 Modchina灌水王 可爱小猫

回复  茹子2007

你很有技术的,要有自信! 建议你看看《战火之源》 说不定你能破解!

PS: 我CSS还只 ...
l593630232 发表于 2010-8-14 09:28

奇怪你那個帖子找不著了,給我傳送門好嗎

头像被屏蔽

禁止发言

声望
558 点
被赞许
3 次
签名被屏蔽

声望
3546 点
被赞许
0 次
回复 7# 茹子2007

呵呵,你肯帮忙就证明很热心了,时间不用太在意嘛!  

http://www.modchina.com/viewthre ... p;extra=&page=2   第2页最底下呢

声望
5967 点
被赞许
0 次

Modchina元老

回复 8# ls2587334

因为用的小号,所以让7楼误会了,主要是看人们的评论和模型的发布不让人高兴,居然连猴子岛的都不如,唉...

头像被屏蔽

禁止发言

声望
558 点
被赞许
3 次
签名被屏蔽