设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 对于ModChina,我有话要说,别喷!!!     [复制链接]

声望
137 点
被赞许
0 次

本贴不是刻意恶化中国同盟社的形象,只是客观的指出ModChina的不足之出与急切需要改进的地方,虽然如此,但一定会遭到某些**网友的唾骂,那我就管不了那么多了!

首先,服务器质量不太好,网络有时极其不稳定,多次出现无法进入论坛的问题,管理员一定要注意了,这是影响论坛人流量的关键因素!

其次,权限设置不合理,导致一些基本的软件都无法下载,当然是新手,如此???

再次,新手回复时需要输入一些奇特的验证码,比如“谁发现了质子”,我想问一下,在看的有几位知道质子是卢瑟福发现的???当然我是知道的,不知道还要去百度查,这会直接影响注册会员对该论坛的看法!

最后,也没什么好说的了,这某些注册会员的**素质也就不说了,大家别喷我,我只是客观的表达我的看法,完全没有恶意,我希望版主能明白我的意思,否则我这篇帖子也就保不住了!
已有 2 人评分声望 金币 收起 理由
csol0000 + 10 + 1 原创内容
Marshal + 80 + 50 我很赞同

总评分: 声望 + 90  金币 + 51   查看全部评分

声望
5057 点
被赞许
3 次

可爱小猫

我刚注册那是就没什么奇特的验证码
好无聊

声望
137 点
被赞许
0 次
现在有了,不知什么情况!!!!

声望
2162 点
被赞许
0 次
風氣是逐漸改進的,希望管理員會改善~

声望
4231 点
被赞许
1 次

Modchina灌水王 黑暗使者 懒人勋章

我来的时候没有那种东西

声望
3310 点
被赞许
0 次

可爱小猫

确实,modchina现在的一些会员总喜欢喷这,喷那的。
比如:
别人只要表现出喜欢玩CF,
就有一帮人上去喷他是NC。。。游戏而已。。。
没有签名

声望
12984 点
被赞许
28 次

Mod中国同盟社至高荣誉

1.服务器1年消耗5000+的RMB谁付钱?你以为modchina的小小流量够维护起高昂的费用?
2.modchina是技术性开放的平台,靠自己的劳动分享去下载别人的东西,新手不少来论坛当伸手党的,一个简单的注册+一次点击就能下载到别人制作一个月的心血,你觉得合理么?
   知识产权都是收费的,既然这边是免费的开放平台,想获得更多的资源,请分享一些你的东西。
已有 4 人评分声望 金币 收起 理由
redking1988 + 8 勺哥,你看我说的对不。。
gcsd2 + 3 我很赞同
傻鱼 + 5 严重同意
csol0000 + 10 + 1 我很赞同

总评分: 声望 + 26  金币 + 1   查看全部评分

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

论坛的服务器不稳定?不可能我天天都在上...是LZ的网络不稳定吧

声望
9177 点
被赞许
18 次

星界财团 Modchina灌水王

MODCHINA已经太干净了,没有弹出式,没有浮动式

勺子说的真好,权限设置有何不合理,好东西才有高权限,这是心血啊
百度ID——兔斯基不开SR

声望
9664 点
被赞许
0 次

黑暗使者 懒人勋章

我上Mod速度有些慢啊 不过现在比以前好多了 原先打开网页好久的

论坛上的权限要求确实高了点 对于我这种小白 最多去香蕉转载点非原创

而且发帖总是出问题
http://zone.modchina.com/?fromuid=79823领金币