设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] NST09高防使命居中瞄准M16正式发布!(无需添加插件系统)     [复制链接]

声望
5967 点
被赞许
0 次

Modchina元老

因为模型是不知从那找到的来着,所以不可能是原创!

T键切换之后,就可以进行瞄准了!

老式机开个视频录制几乎卡死,大家凑合着看吧!
播放地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTk4NDQwODg4.html

PS:
缺点1:模型准星无法和实际准星绝对对齐,随着视角的改变多少会有偏岐,所以推荐用蓝色固定准心。(NST1010似乎也有这种东西,个人推测是用AWP开镜图片实现的,不然也不会脱离这个问题)

缺点2:因为无法和实际准星绝对对齐,所以准心是随不同的地图视角变化的,上传的M16在dust、train等经典地图里是相对准确的(为了这个我实验的快累死了,另外模型浏览器里对的再齐也无效,不信就尽情的实验吧!)

缺点3:赠品激光瞄准镜没有和修改的准镜对齐,喜欢用的可以自己修改一下,这个还要教我就得自杀了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分声望 金币 收起 理由
mil9 + 10 :)nicely done
haha7328 + 10 分来了= =..
hotbedboy + 12 + 3 那帮子家伙是不是不能评分啊

总评分: 声望 + 32  金币 + 3   查看全部评分

声望
5967 点
被赞许
0 次

Modchina元老

忘了说了,因为目前投票m16以一票的“绝对优势”压倒雪地M4所以做成了赶紧发上来了,因为雪地M4是Q3的,要编译我需要Q3同意才行,而且他的很多作品都是加密的,还是M16模型现成好啊,虽然我为了准星也付出了极多心血(这个想要对齐准星的玩家能体会的到,因为模型浏览器里的对齐实在无效,嘎嘎!)

声望
1428 点
被赞许
0 次

非要按T键么!?按鼠标可以么!?还有哦,手臂实在是···NST1009可是区分了男女手的,你这种手臂···
其实我很喜欢这个功能,只是模型我觉着不好看,期待更好看的模型出来我再下!

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

噢~东西好全哦..收藏了

声望
9054 点
被赞许
58 次

可爱小猫 懒人勋章

做的挺像的...不过我不够金币...

声望
5967 点
被赞许
0 次

Modchina元老

瞄准方式只能T键切换,目前没有解决右键控制开镜+动作两个数据的问题,可以等等NST1010  我担心如果是图片实现就白等了!

声望
1391 点
被赞许
0 次
LZ....視頻卡的要死..= ="
不過頂一頂...准心再加工一下..

Super Moderator

电影CG行业领军

声望
12931 点
被赞许
26 次

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

话说,我还是喜欢插件一点。。

声望
5967 点
被赞许
0 次

Modchina元老

回复 7# ericheung

楼主已经到极限了,以后到要靠诸位朋友了!

声望
5967 点
被赞许
0 次

Modchina元老

回复 8# redking1988

我也喜欢插件的,不过目前没有合适的动作速度切换+开镜的插件啊!