设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 珍爱系统,远离360安全卫士···     [复制链接]

Administrator

The world is mine!

声望
7722 点
被赞许
33 次

模纹达人奖 精华帖制造者 图界之神

你知道我为什么这么说360卫士么?

说说我和360的故事把,我也是从菜鸟开始,记得自打6年前家里装上网线开始,我就一直被IE恶意插件困扰,机器越来越慢。我承认,我是吃瑞星的奶长大的,瑞星名气太大了,(大家应该知道现在的瑞星有多差劲)。

有一次修电脑的来我家,给我装上了个这,卧槽!奇迹出现了,全好了!广告也没了,机器也快了,桌面也干净了~!就这样,360我一直用到去年···

随着时间的推移,我懂得也慢慢多了,先前玩儿暴力摩托,红警的我现在玩的单机每一个下来5G的,先前用的画图,ACDsee5.0也换成了Photoshop,Photoshp Lightroom、Office 2010,机器里各种破解补丁,注册机,游戏免CD N多!,我的迅雷5用过插件补丁,每次启动迅雷360先把迅雷干掉,装个游戏360先把免CD干掉,Office2010的动态激活服务器也被360干掉N回,以及其他N多问题····

这还可以让人理解,说明360侦测能力强嘛,当我想关掉360卫士时,我诧异了,如图:

你关我,你电脑就不安全,你不让我的自我打开保护,你电脑就会中毒,你查杀速度就慢。如果你非得关我,我还得问问你关多长时间,我怒了,360为何这么罗嗦?其中不乏金山卫士,QQ卫士的原因,金山,腾讯祭出模仿**,360为了保住用户,当然要做些手段。这样一来你们谁捞好了?

再说说其他的,原来360只是一个修复系统,查杀木马的工具,现在呢?免费杀毒···系统急救箱,软件管家···甚至还有P2P加速的升级管理···。先不说360杀毒,我第一次用系统急救箱,是因为WIN7关了UAC中毒,用系统急救箱急救完重启就启动不起来了···,好嘛,直接给“急救死了”,让我备份加重装,再到还原资料整整用了一天零半夜。再说软件管家,软件升级,软件宝库功能是亮点,你知道有一次360软件管家中的迅雷5.9安装后离奇频繁崩溃事件么?据说起因就是某公司认为迅雷软件管家威胁了他的用户群,因此施此伎俩····

升级管理,你加速我不反对,你关不掉我就反对了,我很讨厌托盘区图标一大堆的,多一个我就不舒服,何况你根本就是赖着不走!

说完了这些,说说上次有趣的事儿吧,我给朋友装了一个精简XP,装完系统盘600M,装上360一口气打了95个补丁,系统盘直接变成1.3G···而且点完重启就再也没启动起来····,不光如此,记得上次我卸载360的时候,360的文件夹你们猜猜有多大?2.1G····,这是真的!虽然没图

静下来想想,我原来对360的依赖太高了,···几乎每次开机后总要查一下评分,升级一下啥的,可是随着现在国内安全厂商的竞争日益激烈,我越来越发现360像狗皮膏药一样粘着我,因此,本人从去年开始,彻底抛弃中国杀毒软件,瑞星不知道创新,人家卡巴斯基已经彻底摆脱“卡吧死机”外号了,现在瑞星成卡神了··金山不多说,装了等于没装,病毒照样进,卡卡安全卫士,金山网镖,金山卫士的存在足以说明:他们的杀毒软件功能不完善!

360杀毒吧,不多说了,大家觉得好就是好了,我对他的评价就是:傻瓜式界面,很适合安全知识薄弱的用户,但是,便宜没好货确实是真理,何况还是免费的。

360,你应该撒泡尿照照你自己,你!就是一个安全辅助工具,你不是腾讯,想做什么硬着头皮模仿就是,你的安全卫士也不是QQ,可以作为你全方面发展的跳板。你如果也跟着腾讯学····,(从QQ2008开始QQ越来越臃肿),越来越多的人就会像我一样,离你而去!

最后告诉大家,中国的安全厂商现在就是窝里斗状态,他们只顾打架,没顾到你,用NOD32,小红伞,BIT,才是王道···
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 6 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
nilaomi999 + 10
iverwin123 + 10 捷克小A也挺不错。
w635815155 + 5 强悍的理由!
f308188209 + 5 强烈支持nod32.
Marshal + 80 我很赞同

总评分: 声望 + 120  金币 + 55  被赞许 + 1   查看全部评分

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

早不用360的路过...
至于你信不信,我反正信了

Developers

中国fps联盟顶点小组

声望
18407 点
被赞许
167 次

模界神人奖 最佳贡献奖 优秀版主奖 起源天才奖 模纹达人奖 热心会员奖 黑暗使者 Modchina元老 精华帖制造者 星界财团 积分霸主

以前还不知道,原来360.....

声望
5015 点
被赞许
0 次

黑暗使者

在用金山和小A·

Super Moderator

职业杀手

声望
6291 点
被赞许
51 次

热心会员奖 黑暗使者 可爱小猫

先顶再看,,我就是用360的

声望
1111 点
被赞许
1 次
360+MSE无压力撸过,说实话我打算用PCBETA上提取出来的单文件360软件管家和漏洞修复

声望
3703 点
被赞许
9 次

可爱小猫 懒人勋章

我用360卫士+NOD32...

声望
2877 点
被赞许
10 次

.       

声望
4725 点
被赞许
1 次

黑暗使者 Modchina元老

LZ介绍点杀木马的给我啊 我现在在用360 听你说的 我都不想用了

声望
2697 点
被赞许
7 次

Modchina灌水王

我的机子重来不装杀毒,防护软件的!!!