设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 真的只是讨论...只是我的奇想而已... [复制链接]

声望
501 点
被赞许
0 次
我近期找到个黑丝发的TR无线复活插件,突然想到...用这个插件为主,弄个类似OL的突围模式出来..
大致内容是这样的哈~ 就是CT中了TR的埋伏,受到围攻,TR那边能复活,但是CT不行..CT只能步步坚守自己的阵地一直到会和结束
地图DE或者CS.. 插件以TR复活为主,HP设定,武器不掉落,购买HP,人类升级插件,武器插件,金钱上限插件等为铺....恩,只是我的设想而已,不知道哪位大大有兴趣的..
最好我希望是幽灵插件的那种配置文件,单独给CT或者T设置HP..设置速度啊什么的....
这种模式用上武器插件,比如坦克啊~榴弹啊什么的应该没问题吧...这只是我的突然奇想而已...所以要是这帖子沉了,被喷了我也不好说什么

附:至少我感觉比打僵尸什么的有意思..,至少双方都能用枪,打好了就僵持,打不好就**的同时练练技术- -~(其实我觉得OL的突围模式不如就叫防守模式,不就是待在一个废墟抵御NPC的攻击么- -~)
不知道这个想法会不会给那些正在仿制OL突围模式的人一点点帮助呢- -?

Developers

枫叶兔子额?

声望
3636 点
被赞许
4 次

Modchina元老 可爱小猫

【请无视】饿。。对OL的模式已经没有太大的兴趣了
疯狂屠戮X开发中
新官网
http://MapleRabbit.vb.vc

头像被屏蔽

禁止发言

声望
558 点
被赞许
3 次
签名被屏蔽

声望
915 点
被赞许
0 次
希望OL别模仿别人的、、、!!这样才好玩!!
模仿别人的只是翻版而已!没兴趣de
牛B、NB、超级NB、超级超级NB、狠、NB的狠·

声望
501 点
被赞许
0 次
怎么都扯到OL去了...我就郁闷了..

Super Moderator

电影CG行业领军

声望
12931 点
被赞许
26 次

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

大家貌似都cs疲劳了啊。。。

声望
501 点
被赞许
0 次
大家貌似都cs疲劳了啊。。。
redking1988 发表于 2010-8-17 15:22

我真的很郁闷...我说的是CS1.6...怎么都讨论CSO的...郁闷啊郁闷..真的好郁闷啊- -~