设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 关于纸模你了解多少?本贴不定时更新。希望大家关注     [复制链接]

声望
3804 点
被赞许
10 次

这几天我研究了一下手办和纸模,并找到了一些算是志同道合的人吧,我认为纸模和MOD的精神没什么不一样,而纸模是自己动手做,csMOD也是动手做。我愿意做一个中间桥梁,大力发展MOD。现在MOD是很有名气,我在纸模论坛说我是MOD来的,他们都知道MOD。所以我们应该做得更好,做得更大。下面让大家了解下纸模。首先发些纸模的图。下面说一下工具。工具篇
1牙签:可使胶水涂抹的均匀。
2刻刀:能够很方便的挖图纸中间的空隙。
3镊子:精密度高的纸模型,零件通常比较小。小镊子不但方便夹起细小的零件,更可避免因为手指沾上的胶水而弄脏纸张。
4白**胶:因为纸模型纸张的硬度比较高,所以一般的胶水水分太大,无法粘合。因此只能用纸模型专用白胶,五金店的白**胶和白胶效果相同。
5剪刀:把模型零件剪下来,呵呵,这个我就不多说了。
6、在纸模型的制作过程中,经常要使用刻刀或美工刀进行细微部分的切割加工,切割垫板的使用可以使切割更为平滑顺畅,以求达到最好的切割效果。此外,本品采用高密度材质,划后不留痕迹,亦能起到延长刀头寿命的作用。                      令外说一下,我知道他们的论坛,晚上我打算与他们交涉。大家可以建立友好关系。管理员同学如同意请在此贴回复。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
3804 点
被赞许
10 次
看,这个星际2人族的枪可是用纸做的哦。

声望
1073 点
被赞许
0 次
如果可以的话,做个枪模,自己收藏.

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

声望
9852 点
被赞许
-37 次

Modchina元老

欢迎~
虽然不会去做 但好的原模文件我是要收的
此号待删除,不再登陆.

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

这东西好玩啊..LZ寄个给我

声望
3804 点
被赞许
10 次
回复 5# jian894123078

我可以提供图纸,你自己打印。

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

声望
9852 点
被赞许
-37 次

Modchina元老

http://ww5.et.tiki.ne.jp/~hoshi_k/cypher/cyphers.html
推荐去看看 有不少有趣的东西
此号待删除,不再登陆.

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

回复 6# a598569374

有制作图纸么?就是像Gundam模型那种图纸..

声望
3804 点
被赞许
10 次
回复 8# jian894123078

你要吗?我有巴雷特的,你看见那张图了吗?巴雷特。
已有 1 人评分声望 收起 理由
jian894123078 + 5 看见了...LZ这图是自己做 的?

总评分: 声望 + 5   查看全部评分

声望
4725 点
被赞许
1 次

黑暗使者 Modchina元老

纸模是什么 我不懂啊 原谅我这个小白