设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 赛图!仿CF版本!有了这版本你还需要其他版本么?     [复制链接]

声望
1048 点
被赞许
0 次

如题!这是我和3个同学努力的结果!但现在还存在很多BUG!所以不能发上来!希望大家原谅!
新版本特点:1.仿CF记分牌(绝对不是从外面打开的)
            2.仿CF枪械显示(由于还有很多BUG。不能显示全部枪械!目前正在解决中)
                  3.记分牌能显示死亡的敌人!但是不是像CF那样从里到外顺序消失!(还有BUG)
            4.仿CF弹道!(前3颗子弹在一个点上。第4颗子弹开始飘!)配合后座力插件!成功做出了不同枪械不同的弹道!

BUG:1.小地图还未更新成仿CF的!
       2.如上面所说!记分牌显示死亡数!还未完美!
       3.显示枪械位置不同!
       4.还未弄出仿CF得显示人物和血

这版本我没太大功劳!主要负责SPR和贴图修改与制作!我也很想做插件!但是对于英语我就是个呆子!等大多数BUG解决完了!就
上传!希望大家会喜欢!赛几张图!大家看看那里还未解决!模型大多数用了红屁股岛52火线的模型!人物模型也是从网上下的!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 8 人评分声望 金币 收起 理由
de01 + 20 + 5 我会狂顶你的哦
ty11001100 + 5 我很赞同
csheha2000 + 5 一定要下!
l49582280 + 5 好东西呀
haha7328 + 10 表示支持下...

总评分: 声望 + 65  金币 + 5   查看全部评分

声望
1063 点
被赞许
0 次

图界之神

回复 1# lj7323521

沙发!支持LZLZ啊,我急需80声望升级啊,能帮一下忙吗?我看你很多声望
已有 10 人评分声望 收起 理由
hth1 + 10
ˊ謎小亂﹏ + 10 想升级 找烧饼
940540230 + 5 凑个热闹
shangguanyun + 5 都来帮你了!
Toy + 5 升吧!

总评分: 声望 + 80   查看全部评分

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

LZ补补图好不看起来挺吸引的...

声望
1150 点
被赞许
0 次
恩恩.... LZ可以告诉我编插件时候需要打开什么么>? 比如用编辑器打开........ 或者别的. 我看了很多天书 里面的函数不能都靠脑子记住吧.. 闹的到现在只会改 不会写 不知从何入手

Super Moderator

电影CG行业领军

声望
12931 点
被赞许
26 次

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

来支持一下,楼主加油

声望
1048 点
被赞许
0 次
图来了!刚才一时大意忘记了!呵呵!

Moderator

来细数你的罪恶吧。

声望
4345 点
被赞许
15 次

模界神人奖 黑暗使者

额 好像很不错 支持楼主。

声望
1369 点
被赞许
0 次