设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 地图制作问题 [复制链接]

声望
96 点
被赞许
0 次
制作完地图后,修改了几次,游戏中那些不可见的实体居然都显现出来了(汽车的驾驶区域aaatrigger 纹理),虽然对游戏没影响(还是碰不到),但感觉很不好。这是怎么回事?(前几次都没事)

声望
845 点
被赞许
0 次

可爱小猫

一定是你在后来的修改中出啦错  建议你作图时经常Alt+P(检查地图错误)
爱过才懂得什么是痛

声望
2837 点
被赞许
7 次
回复 1# shandian2148

小弟我说个偏方Lz你试试,把要做透明的实体贴上256white,模式改为纹理,透明度设为零,如果不行再来找我吧~希望帮到你
做人要低调...

声望
834 点
被赞许
0 次
LZ说的不是很具体。。
点击有惊喜!
        http://bbs.modchina.com/?fromuser=SugAr%E4%B8%B6Face

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15185 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

嗯……
您用的是哪个版本的VHE?
这是旧版的问题了……
换一个VHE,想rebox里得就不错
如果您想在现使用的版本里解决这一问题,最好的方法是重做那些实体,(干脆说重做地图)
不然还有一个不大可能的可能,您是不是将cs的3d显示方式改为软件加速了?
还有希望您在反复编译一个bsp文件时,希望您多保留几个备份
我就是,只要有一些改动,立刻会另存为的……