设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] DNF-AST- Ver1.30 登陆界面与注册系统制作中...   [复制链接]

Moderator

E.M 1.5 pro正版用户 DNF-AST-作者

声望
1352 点
被赞许
29 次

黑暗使者

为了防止世界被破坏...为了维护世界的和平....咳咳咳......错了错了...

是为了防止游戏被剽窃...以及安装密码泄露...

这次下个狠手-,-

还好自己有个朋友是学编程的-,-!

给我写了个教程..让我自己写注册系统-,-

然后写了个登录器

界面预览

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分声望 收起 理由
haha7328 + 10 强大之

总评分: 声望 + 10   查看全部评分

本人不再接任何与CS有关的事务!2B们滚B蛋!玩你们的C++和3DsMAX去!哥不懂你们的高科技!哥是玩LUA的!明白?
有PS图片需求的可以联系在下!

声望
3705 点
被赞许
2 次

黑暗使者 可爱小猫

大哥,你还是先修复一下你那些BUG在发1.3吧....

Moderator

E.M 1.5 pro正版用户 DNF-AST-作者

声望
1352 点
被赞许
29 次

黑暗使者

回复 2# wsadgf

BUG?拜托...
哪个游戏没BUG?
况且是一个人做游戏.........

如果你认为我的作品不行的话,大可以不下...
**
本人不再接任何与CS有关的事务!2B们滚B蛋!玩你们的C++和3DsMAX去!哥不懂你们的高科技!哥是玩LUA的!明白?
有PS图片需求的可以联系在下!

声望
3705 点
被赞许
2 次

黑暗使者 可爱小猫

回复 3# alucardxlx

不是,请别生气,你误会了,你的这个作品很好!我和我的同学和我的朋友经常玩,我说的BUG我想你应该能修复的,例如2P的键位能不能摆好一点,还有很多直接的伤害问题,一些本来是高伤害的,变成低伤害。一些低伤害的,变成高伤害。
alucardxlx + 4 MUGEN引擎有很大的局限性..

总评分: 声望 + 4   查看全部评分

声望
6356 点
被赞许
12 次
老是仿NDF也没意思 = =..以LZ的能力,能做出 不仿 的单机= =.这个是肯定的..
alucardxlx + 4 今天刚刚接触编程- -很菜的- -

华丽的开始,总带着悲伤的结局...

Super Moderator

电影CG行业领军

声望
12931 点
被赞许
26 次

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

a少,加油!!!

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

自己做个别样的格斗游戏。DNF特没意思。
alucardxlx + 4 1.30应该是最终版了吧....做这玩意特累.. ...

至于你信不信,我反正信了

声望
1063 点
被赞许
0 次

图界之神

做的不错嘛,支持一下

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

LZ继续努力..我很支持

声望
3705 点
被赞许
2 次

黑暗使者 可爱小猫

回复 1# alucardxlx

不要就这么放弃啊,我很喜欢你的作品,我都推荐给我的朋友和同学了,真的很好!不像垃圾DNF一样,利用传统的MUGEN引擎!就是如果能修复好键位和伤害那就是一个很完美的游戏了!