设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1427|回复: 6

[求助] 关于MAX导入导出smd的问题   [复制链接]

Honorary Member

地狱恶势力

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
3449
精华
4
声望
15019 点
金币
2052 Mold
被赞许
90 次
注册时间
2010-4-4

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

发表于 2010-8-20 00:14:19 |显示全部楼层
在打开MAX8初始化的时候弹出了这东西...

这个会对模型的修改有影响么...

还有假如我不使用导入导出smd插件..在MAX做了模型直接导出为3ds格式..然后使用ms3d导入3ds文件..对其进行修改(像绑定做动作之类的)...这种方法可以用吗?
希望有高人可以指点一下...我是MAX白痴...
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金币 收起 理由
阿发 + 5 勤学好问 以资鼓励

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
705
精华
0
声望
756 点
金币
212 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-8-5

黑暗使者

发表于 2010-8-20 01:13:07 |显示全部楼层
我用MS3D的   
不用3DMAX
感觉MS3D比较简单一点

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

帖子
933
精华
0
声望
1973 点
金币
1035 Mold
被赞许
5 次
注册时间
2009-5-28
发表于 2010-8-20 01:38:29 |显示全部楼层
回复 1# jian894123078


    1434,所说:自己多摸索不就得了?试一下吧,反正又不要钱~

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1847
精华
2
声望
10644 点
金币
2013 Mold
被赞许
28 次
注册时间
2006-3-16

模界神人奖

发表于 2010-8-20 07:42:02 |显示全部楼层
你放错目录了!是放在“plugins”目录下,而不是“stdplugs”目录!

使用道具 举报

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2341
精华
3
声望
9852 点
金币
3913 Mold
被赞许
-37 次
注册时间
2004-7-17

Modchina元老

发表于 2010-8-20 07:52:26 |显示全部楼层
3L正解

假如不使用导入导出smd插件..在MAX做了模型直接导出为3ds格式..然后使用ms3d导入3ds文件..对其进行修改(像绑定做动作之类的)...这种方法可以用

但是ms3d导3ds obj等格式都会重建法线数据 虽然有kHED能帮忙 但如果有特殊需要的话 max导smd是必不可少的
此号待删除,不再登陆.

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
188
精华
0
声望
1169 点
金币
83 Mold
被赞许
2 次
注册时间
2010-9-14
发表于 2011-1-21 21:39:09 |显示全部楼层
能不能给我插件下载地址。
我不是LZ

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
151
精华
0
声望
2900 点
金币
338 Mold
被赞许
4 次
注册时间
2010-3-7

可爱小猫

发表于 2012-8-13 21:43:44 |显示全部楼层
很伤心啊  这样也不行啊啊 啊啊啊
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部