设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 高防RPD准镜失败了,所有人都请进!     [复制链接]

声望
5967 点
被赞许
0 次

Modchina元老

在下笨啊!  替换模型也无法对齐,论坛里很多朋友这个简单,那个容易,此不好,彼难看的。   那就拿出实力证明自己蔑视别人是应该的。

上传的作品已经和工具准星对齐,但是真正的绝对对齐要在工具里向右偏大约0.2分,目前模型还要向下一点,我是失败了,看你们的吧!

做成了在工具里截图,然后在CZ的火车站里截图(最好是我截图的位置,这样才有对比效果)

都做做传上来比比,很看不起只会说不会做的人。 奖励就是我修改了的RPD(虽然论坛里有了! )  也就当娱乐好了

看! 失败了

这两个都是完美对齐的。

RPD的难点就是双向对齐,别做了半天只对齐一个那就丢人了啊!呵呵。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Modchina声望-尊敬

东方控一个

声望
3164 点
被赞许
19 次
好像有点复杂呢……

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

这个捏...我可能不太懂
不过CS的模型会因为瞄准角度的不同会有所改变(好吧我的表达能力很有问题..上图你们就懂)
点击看大图

LZ试试换个瞄准角度...
我只能帮到这儿了...表达能力有问题...
Sorry啊LZ..你看看是否对你有帮助

声望
5967 点
被赞许
0 次

Modchina元老

回复 4# jian894123078

呵呵,谢谢你,不过这个我知道,你看这个帖子里,只看作者——ME就行了。我做了一下解释。不过一般常用地图的视角比较相近,所以可以做仔细一些用于常用地图。
http://www.modchina.com/thread-48950-1-1.html

声望
516 点
被赞许
1 次
这个不懂。。找版主们撒

Moderator

绑手帝

声望
8110 点
被赞许
400 次

Modchina灌水王 Modchina元老

回复 1# 593630232
我不知道这个行不行,只能帮你弄到这里了。
我没有到游戏里截图,这个你就自己试吧。

已有 1 人评分声望 金币 收起 理由
redking1988 + 20 + 5 做得很完美啊。。。

总评分: 声望 + 20  金币 + 5   查看全部评分

声望
5967 点
被赞许
0 次

Modchina元老

回复 7# zhuzixing

你好,做的比较成功啊,希望加QQ交流一下,谢谢。

Super Moderator

电影CG行业领军

声望
12931 点
被赞许
26 次

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

楼主,我很想求你帮我做点东西。。。

声望
5967 点
被赞许
0 次

Modchina元老

回复 9# redking1988

我技术也不高,不过你可以发上来我试试,交流一下总是好的。
已有 1 人评分声望 金币 收起 理由
redking1988 + 20 + 5 继续努力哈~~

总评分: 声望 + 20  金币 + 5   查看全部评分

声望
537 点
被赞许
0 次
最少都做了個樣子出來.我們連樣子都不會做的