设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求助:关于zombie最终版 里面补给箱内弹夹补给的问题· [复制链接]

声望
4087 点
被赞许
0 次
4金币

每次捡到补给箱  每次捡到是弹夹补给的时候 后备子弹只在50发以下、才会加子弹 而且
才加40~50发子弹 100发以上就跟白捡一样了···
怎么样弄成 全加满的  要换插件吗?

声望
4087 点
被赞许
0 次
难道我这帖子被无视了???

声望
172 点
被赞许
0 次
很明显 你的原代码里 你的源码里给强加子弹的源码没写够 举个例子
give_item( pToucher, "weapon_m4a1")
give_item( pToucher, "ammo_556nato")
give_item( pToucher, "ammo_556nato")

如果你只写一个
give_item( pToucher, "ammo_556nato") 当然加不满啊
已有 1 人评分声望 收起 理由
wangjie722633 + 4 源码在哪里呢?

总评分: 声望 + 4   查看全部评分

not back yet.

声望
172 点
被赞许
0 次
源码不是你的吗,你找找你的代码里有没有我说的那种情况,如果还不行,就把源码贴出来我们帮你改吧。
not back yet.