设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1924|回复: 12

怎么样才能把nst仓库的枪支上限调大一点?   [复制链接]

Rank: 2

帖子
37
精华
0
声望
232 点
金币
97 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-6-16
发表于 2010-8-22 20:43:33 |显示全部楼层
8杆大枪太少了,怎么弄才能搞的多一点呢?

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
3735
精华
1
声望
5900 点
金币
2148 Mold
被赞许
47 次
注册时间
2009-12-20

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

发表于 2010-8-22 21:00:17 |显示全部楼层
改源码呗。在人老外手里。
至于你信不信,我反正信了

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

帖子
421
精华
1
声望
855 点
金币
677 Mold
被赞许
17 次
注册时间
2010-7-5
发表于 2010-8-22 21:19:20 |显示全部楼层
唉,不知道老外怎么想的。想以前不用加入多好~随便买,现在老是要退出游戏。。。

使用道具 举报

Super Moderator

电影CG行业领军

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
3015
精华
2
声望
12931 点
金币
2650 Mold
被赞许
26 次
注册时间
2009-12-14

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

发表于 2010-8-22 22:17:22 |显示全部楼层
仓库估计没法。。。

使用道具 举报

Moderator

永远的旁观者

Rank: 8Rank: 8

帖子
2220
精华
0
声望
8751 点
金币
1588 Mold
被赞许
18 次
注册时间
2009-7-6

懒人勋章 Modchina灌水王

发表于 2010-8-22 23:09:59 |显示全部楼层
晕了,你还有8只大枪,我家只有7只- -!

顺便在这里问下,有无办法改购买次数,1次太少了- -
讨厌自己的ID!!!

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
49
精华
0
声望
174 点
金币
40 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-7-24
发表于 2010-8-22 23:46:38 |显示全部楼层
好象盟战里买几次只要有钱就可以,生化和灾变就不能了

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
18
精华
0
声望
169 点
金币
17 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-8-30
发表于 2010-8-23 08:13:21 |显示全部楼层
回复 5# 帅哥


    可以。
修改config文件下的nst.cfg中的nst_set_buyzone
设置为1
不过这样购买区域就是全图的了,像生化,没限制

使用道具 举报

Moderator

永远的旁观者

Rank: 8Rank: 8

帖子
2220
精华
0
声望
8751 点
金币
1588 Mold
被赞许
18 次
注册时间
2009-7-6

懒人勋章 Modchina灌水王

发表于 2010-8-23 08:22:48 |显示全部楼层
回复 7# 244435514
我不是说这个,这个是已经我、有设置1了,我是说购买次数,你说的是设置全图购买区域。
讨厌自己的ID!!!

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
18
精华
0
声望
169 点
金币
17 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-8-30
发表于 2010-8-23 08:29:04 |显示全部楼层
可是我的就可以,玩团竞我买炸弹可以狂买的呵呵
不知道你的是怎么样
我再回去看一看
(我的是混合体:1009汉化+官方1010补丁)

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1442
精华
0
声望
5057 点
金币
523 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2009-9-11

可爱小猫

发表于 2010-8-23 18:23:46 |显示全部楼层
明明是512
好无聊

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部