设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【原创发布】 Jan之 de_knoll (小山)     [复制链接]

Modchina声望-崇拜

CS地图制作者【J̲a̲n̲】

声望
8672 点
被赞许
31 次

可爱小猫 懒人勋章

地图下载: http://down.qiannao.com/space/file/gmjan/-4e0a-4f20-5206-4eab/Jan-4e4bde_knoll(-5c0f-5c71).rar/.page

如果图挂了,请到本人空间看图吧.
本人博客:   http://darling_jan.blog.163.com
QQ联系:      357835799    ( 呀 Jan )
百度空间:   http://hi.baidu.com/ggjan  

已有 2 人评分声望 金币 收起 理由
vluzacn + 10 + 1 优秀作品
茹子2007 + 5 我喜歡這種風格

总评分: 声望 + 15  金币 + 1   查看全部评分

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

这图很不错...支持..比我的图好多了

声望
8672 点
被赞许
31 次

可爱小猫 懒人勋章

回复 2# jian894123078

呵呵,你真是够谦虚了.   
可以交个朋友嘛?

声望
1130 点
被赞许
5 次

可爱小猫

很精緻...夠牛
不過地圖似乎蠻大的

声望
2837 点
被赞许
7 次
说实话这图让我想起恐龙危机了,做的很不错啊~
做人要低调...

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15192 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

嗯……
怎么说要是让我打分
8.9!
我本人比较欣赏这样有技术含量的的地图
下载!
于是,多谢

声望
8672 点
被赞许
31 次

可爱小猫 懒人勋章

回复 6# medicine

摁.谢谢支持

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15192 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

回复 7# Jan

嗯……
我说话总是有“但是”的,
那就是,
我在看过您的接下来的几个作品里总结出来一个毛病
虽然,大家可能不会太在意
也可能是我自己的偏见吧
总的来说,地图里缺乏明确的主题,这一幅地图还可以,但是接下来那几张旧有点像是单纯的同道战。
当然,对于cs1.6来说,本来就只能是战斗性的地图
但( 总喜欢说但)呢,如果您有这样的技术,制作一些这样的地图,有点大材小用
个人现在不是很喜欢通道战。而是喜欢范围较大的局部性战斗(小形战争),在配合上死亡模式版的插件,
这样岂不是更好玩?
现在中国的玩家很少有人买正版css,所以很多人都陷在“有趣”的地图上。
我呢,也不想把太多精力放在1.6上了,毕竟1.6有很大限制的。(css sdk的VHE4.1很强大)——
所以,我最近在研究比较大的地图。谁知几次都因vhe崩溃而失败(可能是我不会用其他编译器吧)

我希望像您这样有实力的作者,应该放飞自己的思想,将战斗区域扩大!
其他看到此回复的有实力的朋友也不妨试试!
“有趣”和“有技术”完全是两个等次的单词。“有趣”的地图要玩的话,很快就会玩厌,但是有技术的地图会使人去琢磨里面可能连作者自己都没想到的玄机。
所以才会更“有趣”
而这种有趣事档次很高的

期待您的下一系列作品

谢谢                              
                                             日本时间
                                                                                        0:33

声望
2161 点
被赞许
0 次
地圖好像有點大...

声望
8672 点
被赞许
31 次

可爱小猫 懒人勋章

回复 9# LHM1996717

不算的. 跟 dust2 差不多!