设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

*** ol V5败笔 不要一味的模仿***     [复制链接]

声望
503 点
被赞许
2 次
1*** 是免费公布 而*** ol 要求很高 7100积分 小杰论坛里 25权限  在里面要达到3000声望才能达到 你只要不停刷帖子  论坛任务几乎没有 帖子也很少 刷帖子要面临封号的危险
*** 就没有这个需要 凡是modchina会员都可以下  

2***ol 跟***差不多 可以说是姐弟关系 只不过比***多点东西而以

***ol想要超越1010  以目前状况下很难很难  玩你游戏的人毕竟很少 许多人想玩但积分不够 所以说 ***ol没有***火

3今天经过多方渠道终于获得了***OL V5我去体验了下 真是败笔  首先说那4个人物  只有死了的时候你能看下  其他还是男的手 男的音  没多大区别 当然你可以看电脑

那2把枪 模型质量差 尤其是m16c  更无奈的是这两把枪 没换子弹声音 只有开枪的声音    按右键放大 会听见心跳声 恶心死我了   总的来说 很差      

在群里有人问我要
海绵宝宝(1) 13:52:26
发给我
海绵宝宝() 13:52:28
ok
浪子突袭(849395745) 13:52:36
我先试下
浪子突袭() 13:52:39
按好了给你
海绵宝宝( 13:52:50
灾变
海绵宝宝() 13:52:54
不行?
(1061024342) 13:53:09(小杰)
浪子突袭那你可以退群了

最后给小杰一个忠告 不要一味的模仿别人的 ***出快速前进 你也出   要学会自己创新  你看你那版本里面的枪 不是cs的就是cf的
还有***的  也出了几把自己新出的枪也还可以 只是换了皮肤而已
已有 2 人评分声望 收起 理由
youkezi + 5 绝对的支持你!!!!!!!!!!你分被扣 ...
dzx657238547 + 3 小心挨喷吧,不过你说的也没错 ...

总评分: 声望 + 8   查看全部评分

声望
9177 点
被赞许
18 次

星界财团 Modchina灌水王

我对于网上那些会改那么一点小东西就拿别人的版本搞成自己的版本的人别是严重鄙视与轻视
百度ID——兔斯基不开SR

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

只改个菜单,就算了吧。。同意楼上观点

头像被屏蔽

禁止发言

声望
558 点
被赞许
3 次
签名被屏蔽

声望
6052 点
被赞许
0 次

Modchina灌水王 可爱小猫

nstol本来就是拿nst加些枪而已
已有 1 人评分声望 收起 理由
betta + 10 他那个很。。。 加的枪声音都没有 ...

总评分: 声望 + 10   查看全部评分

声望
893 点
被赞许
1 次
nstol那7500积分我看了就不想下了,就连别人的大灾变单机都没这么高条件,我还不如去玩我是传奇1.2

声望
503 点
被赞许
2 次
的确啊  最可恶的是骗了我1金币
已有 1 人评分声望 收起 理由
youkezi + 5 绝对顶你,以后看见你的帖子我就加分 ...

总评分: 声望 + 5   查看全部评分

声望
1035 点
被赞许
2 次
蛋疼的作品!!
NC的孩子们!!

声望
1702 点
被赞许
2 次
同意!!!!!!!!!!!!!

声望
1428 点
被赞许
0 次

早说了,我们论坛的人也真是的,加几把枪,几个人物就自称一个版本太不实际了!
也骗了我一金币!呵呵,不过后来我发个贴批评他版主大大们给我加会来了!