设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

NST ONLINE v4 v5太不好玩了!!!     [复制链接]

声望
1428 点
被赞许
0 次

以下仅属个人观点(版主看我不顺随你便)如有使你不爽的地方,请见谅,我没有什么文采,有下地方大家能忍就忍!我是粗人···:
很多加的非官方武器模型没有声音,手臂黑线,转了生化模式游戏就进不去,提示缺少模型。其他模式玩5分钟就卡出来。
其实我很讨厌非官方的枪,大家不是一直骂穿越火线吗,骂它垃圾吗!为什么还要去仿它!!!??????
而且我觉得加几把枪几个人物就自称一个版本实在太那个什么了。
我绝非恶意攻击作者,只是我下了2个多小时,用了2个金币换来的是这样的游戏我很气愤!我家速度慢··希望作者可以解决这些问题!绝对不是打那个V5的补丁而悲剧的,我按照作者的方法做的,安装了V4,然后将V5安装到V4里面!
我们应该研究自己的版本,不应该转拿国外的游戏,这半年看到NST在我们论坛横冲直撞我很疼心!你玩NST可以,但是我觉得不应该只去弄NST!
已有 9 人评分声望 金币 收起 理由
a1346258 + 5 没的说 支持
skycs + 5 那个简直就混乱的跟垃圾一样!!! ...
betta + 10 他那个 好垃 圾
kaijinwuye + 5 我很赞同
無法註冊 + 5 我很赞同

总评分: 声望 + 70  金币 + 20   查看全部评分

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

那是当然- -
期待国产仿蛋拐以及其他MOD。
至于你信不信,我反正信了

声望
4087 点
被赞许
0 次
楼主你悲剧了``
到现在 只有lmvf的版本没有令我失望·

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

有同感..我们不应该转拿国外的游戏..对于国产的版本还是很支持的

声望
4219 点
被赞许
1 次

黑暗使者

只是个人问题。我们群里的都没有事

Developers

零点行动区-BZ

声望
10495 点
被赞许
26 次

Modchina灌水王 星界财团 积分霸主 Modchina元老 精华帖制造者

你不喜欢玩也不要喷啊。人家拿出来分享的游戏嘛...
每个人的喜好是不同的~!

声望
503 点
被赞许
2 次
到底是怎么回事啊 郁闷

声望
4552 点
被赞许
11 次
回复 5# 13938582755

版本绝对有问题,V4的没事,V5的补丁安装上以后就会出错,还是建议你把V5的完整版放出来吧,再花几金币我也愿意。

声望
1604 点
被赞许
0 次
支持你 我觉得我们应该学习国外的自主创作的精神 而不是研究别人的作品 帮别人的作品修复BUG 做补丁等

我们的论坛人才有很多 但是就是不够团结 如果所有高手一起合作一个版本 一定比他们强很多很多 做模型的专门制作版本的模型 写插件的写出更加了不起的插件 各自分配任务 就会做出好的版本

我们以前做的版本都是几个人的成果 如果更多的人合作的话 不是版本就会做的更好吗

声望
4552 点
被赞许
11 次
回复 9# lichaozhi314

坚决支持!