设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] cso nst求解技术! [复制链接]

声望
699 点
被赞许
0 次
想问问,有一次我玩cso-nst1009的时候,发现很多东西都不正确,毁灭只有100发子弹,而后备弹有200,毁灭不是200的吗,我之后就去改了下nst_wpn.ini,然后就去玩生化,但是武器丢了再捡回来就变样了,先以为是游戏的BUG问题,但后来发现是我改了下nst_wpn.ini而导致的,但是我想问问,有什么方法即能随心所欲的改而又不会出错呢?
里面的数值很多都对不齐OL,还有几个模型有问题就是荒漠和爆炎,手是一格格的,不像手,像积木,谁能来做一个比较完美的模型呢?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
♀暗影ぎ

声望
1428 点
被赞许
0 次

武器捡回来就变样了是因为你没用UE保存为UTF-8的格式!!!
模型方面自己可以去换啊!CSO-NST综合讨论去就有这些模型修改的贴子!
100发子弹是因为200发子弹显示会错误!所以就100发了!

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

手一格以一个的是因为出现了方块手...
把模型换了就得

声望
5367 点
被赞许
0 次
改NST的数据要用专业的内存编译工具啊,比如说UE

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

不感兴趣的撸过

声望
283 点
被赞许
0 次
路过……用DJB的补丁这类问题还好