设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 仿流星蝴蝶剑地图——飞鹏堡     [复制链接]

声望
3577 点
被赞许
45 次

可爱小猫

花了4天完成的地图,我的汗血结晶啊-_,-,请大家温柔的拿啊- -。
可以爬的地方是看不见的楼梯。
地下室有几个箱子打不掉的。
没用的暗室,要进去必须攻击右门,左门才会开。
开局每人一把USP/匪徒手枪……
每人都有超级跳
这次做的不太像没办法,流星蝴蝶剑的纹理可以改颜色的我做不到- -
利用论坛bug来上传多个文件,所以请大家等待5分钟- -
马上上传附件- -
马上就好了……米人
文件过大不让上传论坛,所以米人了
http://www.namipan.com/d/%e4%bb% ... f837e435218213d2c00

Marshal已经把附件代为补上
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分声望 金币 收起 理由
airwenlee + 1 很不错的地图!
wutong07jbb + 8 + 4 古代版CS,读初中我们整天玩
Marshal + 80 + 50 优秀作品

总评分: 声望 + 89  金币 + 54   查看全部评分

Honorary Member

For U i Will Sacrifice My Soul

声望
7870 点
被赞许
35 次

Mod中国同盟社至高荣誉 最佳贡献奖 优秀版主奖 热心会员奖 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王

CS人物还会飞檐走壁了
已有 1 人评分声望 金币 收起 理由
wutong07jbb + 2 + 1 有插件这个东西的``~

总评分: 声望 + 2  金币 + 1   查看全部评分

声望
744 点
被赞许
0 次
厉害啊  再发个流星蝴蝶剑的人物就更有意思啦!
已有 1 人评分声望 金币 收起 理由
wutong07jbb + 1 + 1 应该可以截取~

总评分: 声望 + 1  金币 + 1   查看全部评分

声望
3577 点
被赞许
45 次

可爱小猫

回复 3# w940747310

我已经发过了,孟星魂、冷燕、高老大、凤凰、什么的

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

看地图前两个字我想到了仙三...
直接无视掉我吧

Modchina God

丿Royal丶Spring .. ...

声望
41584 点
被赞许
10 次

优秀版主奖 热心会员奖 黑暗使者 星界财团 积分霸主 Modchina灌水王 可爱小猫

哇!的确是好作品啊~~
缘分就在一瞬间~ ~

声望
572 点
被赞许
0 次
最爱流星了!!这图不管怎么样!顶一个先!

声望
3873 点
被赞许
1 次
楼主有空做个仙剑迷宫的地图呗
WE♥CS

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

确实好图...图做得不错..比我的图要好多了

Moderator

绑手帝

声望
8110 点
被赞许
400 次

Modchina灌水王 Modchina元老

这个让我想起了原来玩流星蝴蝶剑的时候 这个地图确实很经典啊!