设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 关于游戏编译不成功的简单解决办法 [复制链接]

Modchina声望-中立

白(小的^_^)

声望
563 点
被赞许
0 次

以下内容由可人(卡恩就是可人)原创【转帖请著名来自于QQ271786620】

我们在编译地图的时候有的时候会出现地图编译不成功,而造成不成功的主要原因有一下几点,本人大致说明一下。

我这里面就是凭借自己的记忆与地图制作的经验来写

关于纹理显存我要特别说明

——————————————————————————————————————

今天我想修改一张地图中使用的默些模型,

是一个俄罗斯人制作的一张丧失地图,非常经典使用的是高清纹理,

地图大小9.8M  我想导出这张地图的ENT文件,所以我使用了ZHLT系列工具,

当时显示的就是这个信息

MAX 是最大的意思 MAP 就是地图的意思反正就是地图最大纹理显存的意思,

如果你想解决这个问题

就在追加参数中加入

-texdata 9000

之后就得到我想要的ENT文件

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
2837 点
被赞许
7 次
很详尽的教学帖啊,为啥没人顶呢?我想问一个小白问题,ENT文件有什么作用的,另外http://www.modchina.com/thread-48424-1-3.html我这个问题你能说明一下是什么原因么?
做人要低调...

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15188 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

嗯……
我想问您一个问题
那就是用VHE编译时,他给了我一个坐标
我估计是有坏面了
但是多有编译都能运行到最后
但是!
编译完后他竟然没有bsp文件!
很奇怪,不是吗……
BasePortalVis:
(1.30 seconds)
LeafThread:
(236.92 seconds)
Warning: Leaf portals saw into leaf
    Problem at portal between leaves 665 and 677:
       (-776.000 2832.000 -320.000)
    (-840.000 2896.000 -320.000)
    (-840.000 2896.000 -320.000)
    (-776.000 2896.000 -280.000)

average leafs visible: 192
g_visdatasize:133022  compressed from 351750
238.28 seconds elapsed [3m 58s]

声望
845 点
被赞许
0 次

可爱小猫

用 VHE 打开 你制作的地图的 bsp 和 map 文件看看  是不是不一样...
爱过才懂得什么是痛

声望
157 点
被赞许
0 次
请问怎么做僵尸地图,如果会做的,加我QQ845114943,谢谢
谁会制作CS地图的麻烦加845114943.谢谢