设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1356|回复: 23

论坛挂机工具的不足之处   [复制链接]

Rank: 5Rank: 5

帖子
294
精华
0
声望
834 点
金币
288 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-8-21
发表于 2010-8-26 06:33:34 |显示全部楼层
我用软件时会有个问题,有时会要我重新登录,而我挂了一整天没有算一点时间
结果我去找了个傲游,发现其自带的自动刷新很好用
怎么设自动刷新就不说了,但要注意一点,就是打开你的论坛网页,登录之后,
设置好自动刷新频率,启动,还须新建一个空白页,并将当前页面选为空白页,
另外一个要自动刷新的网页才会开始刷新。

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
294
精华
0
声望
834 点
金币
288 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-8-21
发表于 2010-8-26 06:35:31 |显示全部楼层
附带官网下载http://www.maxthon.cn/download.htm
点击有惊喜!
        http://bbs.modchina.com/?fromuser=SugAr%E4%B8%B6Face

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1250
精华
0
声望
3577 点
金币
470 Mold
被赞许
45 次
注册时间
2010-7-13

可爱小猫

发表于 2010-8-26 06:59:53 |显示全部楼层
也就是说,不刷新的话这段时间全部白费咯?我昨天开了一整天网页赠了3小时

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
195
精华
0
声望
762 点
金币
155 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-7-3
发表于 2010-8-26 07:10:32 |显示全部楼层
去刷新动态页面
就是.php的页面

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
294
精华
0
声望
834 点
金币
288 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-8-21
发表于 2010-8-26 08:37:35 |显示全部楼层
回复 3# 水蛭


    恩 ,以前我没有刷新,挂了一晚上...没涨时间

使用道具 举报

Honorary Member

地狱恶势力

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
3449
精华
4
声望
15019 点
金币
2052 Mold
被赞许
90 次
注册时间
2010-4-4

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

发表于 2010-8-26 08:54:56 |显示全部楼层
我以前用那个挂机工具也这样..后来干脆自己刷新好了

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
652
精华
0
声望
1073 点
金币
266 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-5-1
发表于 2010-8-26 10:26:44 |显示全部楼层
opera可以自动刷新么.
maxthon刚刚卸载了.

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2249
精华
0
声望
6052 点
金币
257 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-6-14

Modchina灌水王 可爱小猫

发表于 2010-8-26 12:03:16 |显示全部楼层
要定时刷新呀,不然挂一天才1-2小时,我以前就是这样哎

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1259
精华
1
声望
2866 点
金币
430 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-6-18
发表于 2010-8-27 09:37:16 |显示全部楼层
那样还不如不用挂机软件,直接开个浏览器挂。

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
294
精华
0
声望
834 点
金币
288 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-8-21
发表于 2010-8-27 11:28:39 |显示全部楼层
回复 9# iverwin123


    我就是这个意思,所以用傲游了

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部