设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这是我个人制作的红警尤里复仇MOD,拿出来给大家发布     [复制链接]

声望
1823 点
被赞许
0 次
Rulesmd.ini
修改:
1.重装大兵可以进入楼房。
2.防空兵可以进入楼房,对地射程增加。
3.防空车/海蟹对地射程增加。
4.步兵流不再有优势,灰熊,犀牛坦克装配机枪。
5.武装直升机强化升级,在空中不再是废物。
6.苏联可以造2种直升机。
7.碉堡,哨戒炮,磁暴,光陵塔,巨炮都可以升级。
8.各个国家特殊的武器同一阵营都可以造(苏军只能造苏的,盟军只能造盟军的)
9.狗狗升级后攻击速度超快(1秒吃2个自动回血)但移动速度不变。
10.英雄:Tanya,BOIS生命值上升,BOIS攻击稍微加强.
11.2个阵营都可以造将军,将军600¥而且攻击力高(不**),唯一缺点是移动速度慢。
12.战斗碉堡车可以装15个人,盟军可以制造榴弹炮(1750$一个,攻击高,血少,移动慢)
13.光缆坦克太BT,所以不能存在。
14.基洛夫可以发威力一般般的导弹打火箭飞行兵。
15.盟军可以制造护卫舰2种,其中种是升级大炮口径版的,要贵一点。
16.苏军可以制造维拉迪摩指挥舰(貌似3000$吧)防御高,速度快,威力大。
17.平民英雄可以制造(苏联魔鬼终结者-盟军是兰博-尤里是WESTWOOD之星)兰博炸房子的能力太BT,所以被减弱。
18.尤里可以制造终极保镖(发导弹,威力中下)木乃伊(血被改超级厚,而且自动回血,但一被攻击就乱跑)狂兽人的血增加。
19.盖特机炮,盖特机炮车,升级后可以喷出火焰。
==================================================
将此文件解压后放到游戏主目录:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
最憎只系锝个样,一点用都冇噶地图,我地叫做:“垃圾”

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

哟呵。还有人记得这个老游戏哪。现在就期待红警3 的MOD了。
至于你信不信,我反正信了

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

尤里复仇...我很喜欢玩的一个红警

声望
3598 点
被赞许
17 次
我不不喜欢这一类的游戏~~

声望
1981 点
被赞许
0 次
我从小学就完红警
现在还留着呢

Super Moderator

电影CG行业领军

声望
12931 点
被赞许
26 次

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

红警2虽然没玩,但确实是个经典啊!!

声望
1133 点
被赞许
0 次

黑暗使者 懒人勋章

说实话我很喜欢红警           我还买了尤里的负仇 2兵临城下的光盘的饿    我玩玩看  下一个!
一个人不要脸就等于无敌了   

声望
990 点
被赞许
0 次
我追击就在玩红警。很好玩
无聊死了

声望
50 点
被赞许
0 次
谢谢LZ分享  谢谢LZ分享