设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 461|回复: 5

[求助] 高手来下~~~ [复制链接]

Rank: 2

帖子
5
精华
0
声望
185 点
金币
50 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-8-10
发表于 2010-8-27 13:34:03 |显示全部楼层
怎么修改模型,后联网玩??     我替换了模型,但是联网后。别人进来后,在他的电脑看,他的模型没有改变。 只有我的改变而已。  求解~~

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
276
精华
0
声望
887 点
金币
273 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-8-4
发表于 2010-8-27 13:46:57 |显示全部楼层
模型不是联网用的..  貌似是這樣  有些模型是網絡對戰專用..  你的應該不是吧.?

使用道具 举报

Moderator

牛B闪闪的sandy

Rank: 8Rank: 8

帖子
1531
精华
1
声望
3174 点
金币
321 Mold
被赞许
16 次
注册时间
2009-9-13
发表于 2010-8-27 14:02:10 |显示全部楼层
那样要用插件,单单修改你的端的模型是米用的

THE NAME OF WESKER!

使用道具 举报

Honorary Member

地狱恶势力

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
3449
精华
4
声望
15019 点
金币
2052 Mold
被赞许
90 次
注册时间
2010-4-4

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

发表于 2010-8-27 14:21:50 |显示全部楼层
因为显示的只是你的模型...不会从新下载别人的模型...

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
5
精华
0
声望
185 点
金币
50 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-8-10
发表于 2010-8-27 14:37:50 |显示全部楼层
回复 3楼:   要用什么插件呢? 求下载址   和   教程~

使用道具 举报

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
2630
精华
0
声望
10724 点
金币
283 Mold
被赞许
22 次
注册时间
2009-3-13

黑暗使者 Modchina灌水王 Modchina元老 可爱小猫

发表于 2010-8-27 16:21:07 |显示全部楼层
把你的模型发给和你联网的哥们 替换了他的1.6的模型
他看着就一样了

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部