设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 查了半天没有找到失败原因。。请老鸟赐教! [复制链接]

声望
118 点
被赞许
0 次
刚开始学做地图,用xman的教程 开始试了一次,可以生成bsp文件

可是后来无论怎么做都生成不了地图文件《bsp》
我试过把纹理放在不同的文件夹内;用cs自带的纹理;或是游戏新地图带的纹理;把文件路径改成英文;用不同的纹理来贴图;
都不行      我只是做的最简单的三要素地图

还是总显示
Error: Could not open wad file \program files\cs1.6\valve\halflife.wad
Error: Could not find WAD file
Description: The compile tools could not locate a wad file that the map was referencing.
Howto Fix: Make sure the wad's listed in the level editor actually all exist

意思好像是打不开纹理文件,我只用了一个纹理文件啊。还是cs1.6文件夹里的wad文件。。。

刚开始学习,请老鸟赐教    让我可以继续在这里走下去。。学习下去

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

找不到halflife.wad
自己好好检查一下...

声望
118 点
被赞许
0 次
回复 2# jian894123078

可是纹理文件又确实在那里啊~!如果他是损害的文件打不开的话,cs也运行不了吧?      不解。。

声望
118 点
被赞许
0 次
这里这么多牛人都没人肯告诉我吗?55555~~~~

声望
118 点
被赞许
0 次
失望。看来这里是不属于我了

声望
2837 点
被赞许
7 次
回复 5# luxing518

lz要注意一下,引擎自带纹理一定要用这个路径存放\cs1.6\valve\,其他纹理放在\cs1.6\cstrike内,并且保证好vhe参数设置里纹理的路径没有问题(就是说你改变纹理位置后要重新加载一下纹理),你再试试,不行的话回帖找我…
做人要低调...

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15188 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

你用过rebox的VHE吗?
这个问题我以前也经常有
但大多数都是……
人品问题……
重装了一遍电脑就可以了
到后来才知道我们自己的VHE其实是盗版……设置不能错一步
所以,设置最重要。
VHE跟CS同一个盘符
rmf文件保存时一定要保存到设置时的指定文件夹
不要直接把bsp保存路劲设置至strike的maps里
卸载VHE时一定要卸载得干干净净
如fa781所说……
目前win7还不是完全能应付得了VHE
一个bsp不能被编译太多次,这样为会让误差扩大为错误
总之,VHE很娇嫩
一定要做的清清楚楚明明白白真真切切才行,不允许一点儿错误。可以允许超细微的误差,但是误差会扩大为错误

要严谨!