设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 预热一下。。。突破边框问题     [复制链接]

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

看了一下NST的RES,在5分钟之内发现问题,方法不公开,自己想像去吧,都差不多接近完美了。。。到时调一调坐标再发上来,呵呵。。都是NST突破的,我可没NST那么闲呢,所以没心情去搞
别给我说NST..我只是看通NST,别给我说是NST..那菜单是我自己做的。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
1012 点
被赞许
0 次

黑暗使者

真的挺完美的, 要是对好坐标,  一定perfect·
general丿无双
0)__(0   !   我的UID-78794:去吧,去就死!=+=!  吓我

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

噢耶~很不错啊这东西...不过为什么菜单那里会有白色线条啊

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

回复 3# jian894123078

未处理

声望
5741 点
被赞许
0 次
做得不错啊,马上就几乎完美了,期待NST超越OL
已有 2 人评分声望 金币 收起 理由
programe -20 -2 不是NST用!1.6专用,老想着外国人的东西, ...
无语。。A -4 讨厌。。。

总评分: 声望 -24  金币 -2   查看全部评分

Moderator

E.M 1.5 pro正版用户 DNF-AST-作者

声望
1352 点
被赞许
29 次

黑暗使者

去除边框,图片加大,不与边框同大(图片大于边框各1个坐标位)..图片坐标调整在边框居中..

不知道对不对-,-

其实NST可以用的,普通CS也可以用

补充:做一个想象,CSOL点击到按钮上以后,只有边框变亮,那么,能否将"按钮点燃"色调降低..边框就会让人有错觉....
本人不再接任何与CS有关的事务!2B们滚B蛋!玩你们的C++和3DsMAX去!哥不懂你们的高科技!哥是玩LUA的!明白?
有PS图片需求的可以联系在下!

声望
1048 点
被赞许
1 次
無語大哥 快發不吧  我愛死你了!!

Moderator

E.M 1.5 pro正版用户 DNF-AST-作者

声望
1352 点
被赞许
29 次

黑暗使者

再次补充- -
希望右边的储存和一键购买可以使用

储存代码参考CZ.或者直接找OL代码.(我找到了的说=,=)
一键可以参考CS本身的一键购买设定.....
本人不再接任何与CS有关的事务!2B们滚B蛋!玩你们的C++和3DsMAX去!哥不懂你们的高科技!哥是玩LUA的!明白?
有PS图片需求的可以联系在下!

Super Moderator

电影CG行业领军

声望
12931 点
被赞许
26 次

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

无语兄的菜单做的就是好啊。。。

Modchina声望-崇敬

所谓的爱情其实就像是一卷手纸, ...

声望
6388 点
被赞许
3 次

Modchina元老 懒人勋章

哈哈,这个可以顶哈!!!!