设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《百战天虫:重装上阵》(Worms: Reloaded)完整硬盘版[压缩包] [复制链接]

声望
893 点
被赞许
1 次
中文名称: 百战天虫:重装上阵
英文名称: Worms: Reloaded
游戏类型: ACT 动作游戏
资源格式: 压缩包
版本: 完整硬盘版
发行时间: 2010年8月26日
制作发行: Team 17
地区: 美国
语言: 英文
简介:

【游戏简介】

8月5日,Team 17公布了《百战天虫》系列最新作《百战天虫:重装上阵(Worms Reloaded)》的更多细节和游戏截图,并郑重宣布,本作将不再采用前几作的3D场景,而改为回归到经典的2D,高清的2D画面将带给老玩家全新的视觉享受。

《百战天虫》系列其实从来都不需要3D,Team 17近年在制作了数款3D版的《百战天虫》后,终于意识到了这点,决心从《百战天虫:重装上阵》开始回归到经典的2D。本作也是PC上这十年中首部2D版《百战天虫》。

《百战天虫:重装上阵》中将提供45种以上的武器,60个单人任务,还将附带关卡创作工具,并且还提供了一套个性化系统。图像方面,游戏将采用2D高清画面,效果如何我们可以从本次公布的截图中看到。

游戏的研发总监Martyn Brown在介绍游戏时说道,“《百战天虫:重装上阵》是制作小组回归到经典怀旧的一作。算起来,本作距离上一部2D系列作品已经有几乎10年的时差了。在《百战天虫:重装》中,我们除了回归到2D外,还将玩家们津津乐道的经典元素再次加入到了游戏中。另外,本作也是近年来我们公司首个自己负责发行的游戏。我们非常期待和玩家们一起不断的完善这个游戏。”

根据官方公布的情报,《百战天虫:重装上阵》PC版将于8月26日在正版下载平台Steam上发售。目前已经可以进行预订,预订了游戏的玩家可以提前24小时进入游戏,以及获得特殊道具。

VERYCD下载:
http://www.verycd.com/topics/2845378/
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分声望 收起 理由
qq962605219 + 1 我已经发了 请勿重复发布

总评分: 声望 + 1   查看全部评分

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

这个游戏的风格我好喜欢啊

声望
9177 点
被赞许
18 次

星界财团 Modchina灌水王

经典的老游戏啊,小学放学5.6个用到家里轮着玩的时候真是快乐啊
百度ID——兔斯基不开SR

声望
579 点
被赞许
0 次
我小学最喜欢玩啦~

嘿嘿

回忆哦,

顶啦··~~-3-

声望
167 点
被赞许
0 次
这个游戏的风格我好喜欢啊

声望
1212 点
被赞许
0 次

可爱小猫 懒人勋章

经典游戏啊,以前很喜欢,现在手机也有

声望
95 点
被赞许
0 次
艰苦哈萨克卡迪斯科螺丝钉考虑法和
【其实人生就是这样吃饱穿暖之后】【也想AI情 ╭空谈未来炫耀理想】

声望
123 点
被赞许
0 次
dddddddddddddddddddddddddddddddddd
大家好我叫walza