设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1390|回复: 8

NST_Wpn_Pistols.amxx 几回合后显示 Paused [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1809
精华
0
声望
3294 点
金币
638 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-2-13
发表于 2010-8-30 12:44:15 |显示全部楼层
NST_Wpn_Pistols.amxx 几回合后显示 Paused.

   我把这个插件加到普通的CS1.6版本中,几个回合后就买不了枪了,在控制台查看插件状态Amxx list
   

   NST_Wpn_Pistols.am  Paused.
  
   其它的后面或跟Debug或跟Runing等,,,这个什么问题???

   Amxx 1.81版本,,,Metamod 1.19!!!求解?????
  
   在控制台输入 Amxx unpause NST_Wpn_Pistols 回车  插件又可以使用!!!!

   NST_Wpn_Rifles.amxx 这个插件,,按 "]"键买枪,按1选择Rifles,选任何一把枪,CS崩溃!!!!

   求 解?

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
276
精华
0
声望
887 点
金币
273 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-8-4
发表于 2010-8-30 12:55:04 |显示全部楼层
可能普通的用不了那插件吧..  我是說可能

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1809
精华
0
声望
3294 点
金币
638 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-2-13
发表于 2010-8-30 13:54:38 |显示全部楼层
回复 2# 蒾夨..


    刚刚一个一个的加,有些枪又可以,,白虎MP5就可以用,,,,,好多都用不了,,

    我只想加一把巴雷特,,,晕乎,,M134加不了!!!!

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
582
精华
0
声望
1012 点
金币
120 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-2-20

黑暗使者

发表于 2010-8-30 14:45:05 |显示全部楼层
可能 有些东西没有写上去,  或者就是乱套,
general丿无双
0)__(0   !   我的UID-78794:去吧,去就死!=+=!  吓我

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
604
精华
0
声望
915 点
金币
65 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-12-19
发表于 2010-8-30 14:45:21 |显示全部楼层
是不是插件没有兼容性的问题、、??
CS1.6用NST的加枪插件、用其他的试试????
加枪嘛、只要有UE就行了!!
牛B、NB、超级NB、超级超级NB、狠、NB的狠·

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1809
精华
0
声望
3294 点
金币
638 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-2-13
发表于 2010-8-30 15:40:14 |显示全部楼层
回复 5# 916467617


    就是用的UE,保存为UFT-8 无BOM格式的(nst_wpn.ini)

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
604
精华
0
声望
915 点
金币
65 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-12-19
发表于 2010-8-30 20:26:59 |显示全部楼层
回复 6# 89701554


    是的
牛B、NB、超级NB、超级超级NB、狠、NB的狠·

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1809
精华
0
声望
3294 点
金币
638 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-2-13
发表于 2010-9-4 10:09:27 |显示全部楼层
求解啊,,现在每完几局插件就Pause状态,,还要在控制台中输入指令才能使用

看NST里面有一个插件(pausecfg.amxx                ; allows to pause and unpause some plugins)

不知是不是要带上它????

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
440
精华
0
声望
5172 点
金币
965 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-7-19
发表于 2010-9-4 14:44:40 |显示全部楼层
不同的版本最好不要一起用啊,NST和1.6怎么可以一起用。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部