设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 个别版主确实不怎么样   [复制链接]

声望
5741 点
被赞许
0 次
我就说了句期待NST超越OL就扣我金币,NST是老外的怎么了,喜欢它跟支持国产又不矛盾,谁能保证自己自己拥有和使用的东西都是清一色纯国产货啊。喜欢国外某些东西跟崇洋媚外是有区别的知道不,你不喜欢NST无所谓,但你不能仗着版主的职权不让别人喜欢吧,有能耐您跟总版主提议把NST板块删了呀,只会欺负平头百姓

声望
1428 点
被赞许
0 次

说的也对,虽然我不喜欢NST,但是喜欢什么是人的自由!我们没有理由去干涉别人的喜好!
关于NST方面,我们不得不承认它确实有很多比较好的地方,很多国人喜欢它,但不能因为它是洋货,就去恶意打击人家吧,说什么有辱自己国人的风气什么什么的!
那种人,是做作!
很多人自己不喜欢某些东西,听见别人说它好,他就不爽了!就认为别人就该被骂!
人心不是靠武力得来的,而是爱和宽容大度得来的!
以上仅属个人观点!!!

声望
203 点
被赞许
0 次
就是就是,说句话都犯法。

声望
1978 点
被赞许
1 次
深有同感,之前我也发过一测试的帖子。得出的结果比那个斑竹好就被扣了分。不就是结果好一点吗?嫉妒心强弄得比我好就是,凭什么一看结果的不顺眼就扣分。虽然我不当回事,但一些个别斑竹的行为确实让人气愤。那些个别斑竹看到不顺眼的会员说了一就稍微冲了点的话就扣分,看到了自己的哥们发了一个不怎么样的模型就使劲加分................................这些个别斑竹LZ就无视吧,再不行就直接申诉.................
当然大多数斑竹还是好的
已有 1 人评分声望 金币 收起 理由
我是Jacy + 20 + 5 好么? 你是在捣乱谢谢

总评分: 声望 + 20  金币 + 5   查看全部评分

Honorary Member

For U i Will Sacrifice My Soul

声望
7870 点
被赞许
35 次

Mod中国同盟社至高荣誉 最佳贡献奖 优秀版主奖 热心会员奖 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王

请问是哪个版主呢?
请截图上报

Operation Officer

香的騎士團

声望
11423 点
被赞许
46 次

Mod中国同盟社至高荣誉

CS是中國的么?天天大談特談國產原創,哪兒來的?

現在我也明白了,地圖什麽的,都是用外國佬的東西做出來的,實際上呢?

声望
1978 点
被赞许
1 次

回复 5# 1434
就这个斑竹,别人随便发个帖子说点好话就给加分。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

声望
9852 点
被赞许
-37 次

Modchina元老

回复 7# 纯黑色

能否给出帖子链接?若不方便说可PM我
此号待删除,不再登陆.

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

回复 1# jtypp2009

我大大只字说1.6专用,你和我说NST?你是不是再想被扣!最讨厌NST了。。

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

回复 2# xiongyang

如果我把你的作品说成世X岛原创,你会怎么样